Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Snooperscope - функция ночного видения для смартфона

17.01.2014
Snooperscope - функция ночного видения для смартфона

Новая разработка корпорации PSY – Snooperscope – небольшой гаджет, прикрепляемый к телефону, похоже, может добавить некоторый функционал, а именно – дать возможность пользователю снимать видео и делать фотографии в кромешной темноте.

Snooperscope крепиться к телефону с помощью магнита
 
Ввиду того, что производители мобильных телефонов и смартфонов ограничены в размерах электронных компонентов для своей продукции, они не могут дать встроенной камере все функциональные возможности, присущие полупрофессиональным аппаратам. Однако новая разработка корпорации PSY – Snooperscope – небольшой гаджет, прикрепляемый к телефону, похоже, может добавить некоторый функционал, а именно – дать возможность пользователю снимать видео и делать фотографии в кромешной темноте.

Штитив обеспечивает более качественную съемку



Выглядит Snooperscope как небольшой съемный объектив фотоаппарата. К смартфону (со стороны камеры) он прикрепляется при помощи магнитов. Кроме того гаджет оснащен коротким штативом, что позволяет делать более качественные снимки ночных пейзажей.


Традиционно, как и в большинстве приборов ночного видения, в Snooperscope используются инфракрасные светодиоды, установленные по периметру объектива.Сам гаджет не просто подсвечивает изображение, а является автономным полнофункциональным устройством. Snooperscope сам снимает видео и делает фото, а затем, по проводному (микро USB) или беспроводному (Wi-Fi) интерфейсу передает его на смартфон. Так, что прикреплять к телефону его вовсе не обязательно.

Основные части Snooperscope

Программное обеспечение нового устройства совместимо со смартфонами на базе операционных систем Android и iOS. Сейчас PSY ищет финансирование для своего проекта и уже в марте планирует выпустить первую партию новых гаджетов. Как сообщают представители компании-разработчика розничная цена устройства составит около 100 $. Немного дороговато, если учесть, что компоненты к самим телефонам и смартфонам, которые к примеру можно заказать на welcome-mobi.com.ua запчасти к мобильным телефонам, стоят намного дешевле. Быть может производители скоро создадут миниатюрную камеру ночного видения, которую можно будет вставить прямо в телефон вместо родной заводской?
 

Последние новости:

Начните наслаждаться процессом эпиляции с новой линейкой средств по уходу за телом Philips Satinelle
Toffee превратит поверхность стола в продолжение дисплея
Новый Vertu Aster - шикарный дизайн и мощная начинка
Apple готовит поклонникам подарок ко Дню святого Валентина
Samsung изогнул мониторы
Обзор домашнего кинотеатра Sony BDV-N9100W
Градусник с приставкой "умный"
Смартфон на запястье
1000-кратный микроскоп стоимостью в 1$
Японцы придумали "бумажную" батарейку

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все новости