Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Итоги выставки потребительской электроники 2014 в Лас-Вегасе!

15.01.2014
Итоги выставки потребительской электроники 2014 в Лас-Вегасе!

В Лас-Вегасе подвели итоги выставки потребительской электроники. Эксперты назвали десять гаджетов, которые показались им наиболее интересными.

 
Уникальный внешний накопитель шарообразной формы от LaCie и Christofle

Эта экстравагантная по дизайну модель выполнена в виде отполированного шара с покрытой серебром поверхностью, который весит 500 грамм. Новинка весит один Тбайт, подключается к компьютеру, а также питается от него энергией по высокоскоростному интерфейсу USB 3.0. Устройство снабжено голубым LED-индикатором состояния и совместимо с платформами Windows 8/7/Vista, Mac OS X 10.5 (или выше). Устройство поступит в продажу в первом квартале этого года и будет стоить от 450 долларов.



Домашний компьютер Lenovo N 308

Компания Lenovo представила необычное устройство Lenovo N308, которое она позиционирует как первый домашний компьютер под управлением Android. По сути, это недорогой настольный моноблок для развлечений, веб-серфинга и работы с простыми приложениями. Lenovo N308 будет оснащен четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra, жестким диском емкостью до 500 ГБ, веб-камерой с разрешением 720p и модулем Wi-Fi. Его можно будет перемещать по дому или офису и использовать как огромный планшет с полноразмерной клавиатурой и мышью.



Ожидается, что в продажу новшество поступит в феврале и будет стоить от 450 долларов США.


Умный монитор MimoBaby

Этот гаджет позволит наблюдать за самыми маленькими. Родители при помощи устройства смогут следить за дыханием ребенка, его активностью, температуройв комнате, а также
ставить музыку

.

Управление монитором осуществляется с помощью смартфонов, работающих на платформе Android и iOS. Монитор крепится к одежде малыша и позволяет держать в курсе пап и мам, находящихся в другой комнате. Стоить будет гаджет от 50 долларов.


Notch — трекер, запоминающий телодвижения

Хотите получить полный анализ ваших движений? С какой скоростью вы двигаетесь, какую мощь вкладываете в удар ракеткой, иметь ясное представление о своих передвижениях в течение дня в мельчайших подробностях?Тогда вам поможет новый компактный сенсор Notch, недавно продемонстрированный на Международной выставке потребительской техники. Если прикрепить его к одежде, Notch будет записывать любые движения вашего тела в 3D, а затем показывать их и давать подробный анализ. Достаточно иметь смартфон с поддержкой Bluetooth, поставить на него специальное приложение, и сенсор будет следить за вашими передвижениями день и ночь. Новинка пригодится в первую очередь спортсменам, а также тем, кто занимается фитнесом или танцами, для оттачивания движений. Предполагается, что стоит гаджет будет от 399 доллароов.






3D-принтер Makerbot Replicator Mini

Интересной новинкой также признан 3D-принтер Makerbot Replicator Mini. Стоить пока будет дороговато – от 1375 долларов. Владельцы смогут управлять им нажатием всего одной
кнопки.



Гаджет позволяет добиться наивысшего качества изделия. В технике, предназначенной для печати объемных предметов, качество и точность определяется толщиной слоя покрытия. Конкретнее - чем тоньше слой, тем лучше результат.



Новая камера для любителей Instagram

Что ж, поздравим все фанатов Instagram. Теперь можно с уверенностью сказать, что приложение выходит в реальный мир!
Камера Socialmatic от Polaroid 14-мегапиксельная камера со вспышкой и 4.3-дюймовым дисплеем, принтером Zero Ink, GPS, Wifi, Bluetooth, а также наиболее привлекательной для детей опцией – возможностью моментальной печати изображений. Итак, оценим, как же она работает. Как только снимок сделан, им моментально можно поделиться через Facebook и другие социальные сети, но фишка заключается в том, что одновременно производится и печать. Так же электронная копия фотографии сохраняется на серверах Polaroid. Все указывает на то, что Polaroid Socialmatic станет самым желанным девайсом среди подростков, но пока неизвестна цена. Вполне может быть, что она не будет демократичной. Предполагается, что стоит гаджет будет от 299 долларов.


Последние новости:

Начните наслаждаться процессом эпиляции с новой линейкой средств по уходу за телом Philips Satinelle
Toffee превратит поверхность стола в продолжение дисплея
Новый Vertu Aster - шикарный дизайн и мощная начинка
Apple готовит поклонникам подарок ко Дню святого Валентина
Samsung изогнул мониторы
Обзор домашнего кинотеатра Sony BDV-N9100W
Градусник с приставкой "умный"
Смартфон на запястье
1000-кратный микроскоп стоимостью в 1$
Японцы придумали "бумажную" батарейку

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все новости