Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Тест-драйв пароотпаривателя

28.11.2013
Тест-драйв пароотпаривателя

Сотрудники компании "Макси Бай" провели тест-драйв пароотпаривателя!

Сотрудники компании "Макси Бай" провели тест-драйв пароотпаривателя!

 
Сотрудники компании "Макси Бай" провели тест-драйв пароотпаривателя!

Далеко не все знают о существовании такого прибора, как отпариватель. Из рекламных статей и интернет-обзоров нам удалось узнать, что отпариватель намного быстрее удаляет складки, используется практически для всех видов одежды, будь то шелк, шерсть, полиэстер, вельвет, лен и даже сложные комбинированные ткани, изделия, украшенные бисером и пайетками. С его помощью можно избавить одежду от неприятных запахов, пятен, клопов. Кроме того, пароотпариватель прекрасно освежает залежавшиеся зимние меховые изделия, возвращает им пышность и блеск. Вы можете гладить шторы этим прибором, не снимая с окон, постельное белье прямо на кровати, а одежду – на вешалке.

Мы решили убедиться, действительно ли этот аппарат обладает всеми перечисленными достоинствами, и провели тест-драйв отпаривателя Гранд Мастер GM-S-18.


Справка: "Гранд Мастер" – компания, занимающая лидирующее положение на рынке утюжильной техники, начала свою деятельность в 2005 году. Ассортимент продукции составляет высокотехнологичная техника, которая разработана с учетом высоких требований современного мира в бытовой сфере: гладильные прессы, отпариватели, парогенераторы, системы для глажки и многое другое. Товары просты в эксплуатации, надежны и безопасны. Продукция "Гранд Мастер" помогает сократить время на глажку.

Отпариватель – это пароструйный аппарат для влажно-тепловой
обработки текстильных изделий. Он:

  •  удаляет складки с одежды, при этом можно гладить прямо на вешалке, не нужно использовать гладильную доску;
  • не оказывает давления на ткань;
  • не деформирует волокна ткани;
  • не оставляет блестящих полос;
  • деликатно разглаживает любые виды тканей, одежду с декоративной отделкой, вышивкой, мех,
  • придает свежий вид, удаляет неприятные запахи;
  • вместительный бак для воды, длительное время непрерывной работы;
  • компактный, мобильный, комфортный в работе.

Пароотпариватель Гранд Мастер GM-S-18. Нагревательный элемент выполнении из  латуни, которая продлевает срок эксплуатации данного товара. За 3 года продажи именно этой марки, ни один пароотпариватель не принесли в сервис с поломкой. Качество и надежность этой модели на высочайшем уровне, что, в свою очередь, помогает сэкономить и получить высокий эффект для его работы.

В каких сферах деятельности отпариватели будут полезны:

  • для дома (бытовая сфера)
  • магазины одежды
  • свадебные салоны (прокат одежды)
  • салоны штор
  • ателье
  • швейные цеха
  • отели
  • госпитали
  • прачечные
  • детские учреждения
  • театры
  • модельные агентства

 Более подробная информация здесь - http://www.grand-master.by/otparivatel-gm-s-18/


Шаг 1. Самый интересный.  Распаковка прибора.

Из коробки мы извлекли сам прибор с резервуаром для воды, ворсистую щетку, специальную варежку, сумку для хранения одежды и инструкцию, которую следует прочитать перед началом работы.

Шаг 2. Самый сложный этап для тех, кто не читает инструкцию. Сборка отпаривателя.

Сборка прибора не занимает очень много времени. Однако, когда вы первый раз собираете прибор, могут возникнуть трудности с установкой стойки, которая состоит из секций. Каждую секцию необходимо вытаскивать и фиксировать.

В бак аппарата заливается вода. К отпаривателю подключается шланг, шнур втыкается в розетку – и прибор готов к использованию!

К слову, объем резервуара данной модели составляет целых 3 литра. Для сравнения: объем резервуара парового утюга всего 0,25 литра, т. е. он может работать в течение 15-20 минут. Отпариватель GM-S-18 может работать целых 2,5 часа! Это, несомненно, очень важно для  магазинов, отелей, бутиков, где нужно быстро и качественно привести в порядок большое количество одежды или других текстильных изделий. Такой прибор будет полезен и для домашнего использования. Любая хозяйка будет рада такому приобретению, ведь всего за полчаса она сможет:

  • привести в порядок целую гору белья,
  • продезинфицировать детские игрушки, постельное белье, мебель. Особенно это важно, если в доме есть домашние животные, которые приносят в дом с улицы клопов, блох и т.д. Данная живность погибает при воздействие температур свыше 75 градусов.
  • вывести с одежды застарелые пятна, в том числе желтые пятна с шуб.

Нами был выявлен и  существенный недостаток процедуры отпаривания. Необходимо отпариваемое изделие сильно натягивать и желательно с четырех сторон, что зачастую в домашних условиях, в одиночку, сделать очень трудно.

Шаг 3. Самый веселый. Использование прибора.

Гладить вещи с помощью пароотпаривателя – это просто удовольствие.  Да и глажкой это назвать нельзя. Вы просто проводите струей пара по одежде, при этом натянув изделие, и наблюдаете непревзойденный результат. Рукоятка прибора весит всего 350 г., благодаря чему ваша рука не будет уставать. Кстати, обычный паровой утюг весит около 2 кг. Разница очевидна!

Уже через 30 секунд после того, как мы включили аппарат, можно приступать к работе. Пар образуется непрерывно и равномерно, не повреждает и не деформирует ткань. При этом все складочки и неровности разглаживаются. Важно только не увлекаться этим процессом и не направлять струю пара себе на руку.

Прибор имеет 3 режима обработки -  450, 1350 и 1800 W. Если вы хотите просто почистить одежду от волос или шерсти можно использовать дополнительную насадку-щетку, выставив при этом минимальный режим пара.

В ходе тест-драйва у женской части нашей компании возникло множество креативных идей по использованию прибора. Например, можно добавить при заливке воды в резервуар несколько капель любимых духов, тогда всю комнату наполнит прекрасный аромат, а одежда будет благоухать чудесными запахами. Возникла также идея использовать его для косметических процедур, заливая в резервуар ромашковый настой, но все же с этим нужно быть осторожными. В любом случае, пароотпариватель Гранд Мастер GM-S-18 прекрасно справляется со своими основными задачами.

Шаг 4. Самый приятный.  Знакомство с результатом

Итак, результат превзошел все наши ожидания. Благодаря этому прибору, вы можете привести в порядок вещи, выполненные даже из самых толстых тканей. Напор пара настолько высок, что проходит насквозь через любую ткань, не нарушая целостность структуры, придает объемность, разглаживает все складочки, удаляет неприятные запахи. В итоге вы получаете практически новую вещь!

Компактный, мобильный, легкий прибор превратит страшную процедуру глажки в приятное времяпрепровождение и обновит ваши вещи, придав им изумительный вид!

 

Сотрудники "Макси Бай" рекомендуют: пароотпариватель Гранд Мастер GM-S-18!


Клиентами компании являются такие сети магазинов как:

  • Милавица
  • Levi’s
  • O’stin
  • Colin’s
  • Zara
  • СпортМастер
  • и др.

Последние новости:

Начните наслаждаться процессом эпиляции с новой линейкой средств по уходу за телом Philips Satinelle
Toffee превратит поверхность стола в продолжение дисплея
Новый Vertu Aster - шикарный дизайн и мощная начинка
Apple готовит поклонникам подарок ко Дню святого Валентина
Samsung изогнул мониторы
Обзор домашнего кинотеатра Sony BDV-N9100W
Градусник с приставкой "умный"
Смартфон на запястье
1000-кратный микроскоп стоимостью в 1$
Японцы придумали "бумажную" батарейку

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все новости