Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Навязчивое производство

14.08.2013
Навязчивое производство

Еще совсем недавно Северная Корея угрожала расправой всем и вся, а теперь она производит мобильные телефоны, один из которых побывал на тесте у самого Ким Чен Ына.

Центральное новостное агентство КНДР сообщило, что лидер Северной Кореи посетил место производства девайса (Arirang, так его назвали), посмотрел на характеристики и отметил креатив разработчиков и чувство патриотизма. Теперь продукция может быть распространена на всей территории Северной Кореи.

Оформление начинки девайса выполнено также в патриотическом стиле. Тем не менее, технические характеристики телефона не раскрываются за исключением общих фраз от Ким Чен Ына. Например: «…камера хорошая, в ней много мегапикселей».

Также, после анонса устройства, появилась информация о том, что Северная Корея и вовсе непричастна к производству смартфона. Журналисты провели расследование и выяснили, что именно с Китая идет поставка всех комплектующих для Arirang`а, а в Северной Кореи все это собирают словно паззл.

Напомним, что в КНДР обычные люди не могут воспользоваться мобильными телефонами в связи с тем, что ими могут пользоваться только высокопоставленные слои или приближенные к ним.
Тем не менее, устройство вызывает много вопросов и подробности нас ждут явно не за горами.

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.