Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Android оставил позади iPhone.

09.08.2013
Android оставил позади iPhone.

Война этих двух операционных систем будет проходить вечно. Одним оформление Android-устройств кажется мультяшным и плохо прорисованным. Другим не нравится то, что за iPhone стоит переплачивать лишь за яблоко на обратной стороне девайса.

Пользователи сделали свой выбор и доказали, что Android устроил настоящую монополию на рынке мобильных устройств. Именно ОС от Google оккупировала 79,3 процента с купленных мобильников в обороте.

Для сравнения, у детища от Apple дела обстоят несколько хуже. Всего 13,2 процента. Но, тем не менее, это несколько больше, чем у Windows Phone.  Такая тенденция снижения у американцев определенно не может радовать. Продажи постепенно идут вниз, такой отрыв от лидирующей операционной системы выглядит несколько пугающим, учитывая тот факт, что именно Apple является главным конкурентом Android.

Что касается Windows Phone, то благодаря Nokia, в мире было продано 3,7 процента телефонов, а вот BlackBerry терпит одну неудачу за другой. Процент ее продаж снизился на 2 процента и составил 2,9%, что не может не настораживать некогда известную компанию.

Как будет развиваться история дальше, мы не знаем. Быть может, выпустив бюджетные версии смартфонов iPhone, Apple наконец снизит продажи смартфон, но как говорит один известный телеведущий: «Но это уже совсем другая история».
 

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.