Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Начало продаж Highscreen Alpha GTX

31.05.2013
Начало продаж Highscreen Alpha GTX

Известный производитель Highscreen, владельцем которого является российская сеть компаний под названием «Вобис Компьютер», анонсировал своё новое устройство, представляющее из себя флагманский смартфон.

Данный мобильный телефон получил название Highscreen Alpha GTX. По заявлениям разработчиков их новый аппарат будет носить звание самой функциональной модели из линейки устройств Alpha. Правда, если же сравнивать с позиции технической мощности, то Highscreen  Alpha GTX будет не на первом, а на втором месте среди девайсов компании, уступая Highscreen Alpha Explosion, который оснащён более мощным четырёхъядерным процессором.
 
Начало продаж Highscreen Alpha GTX

Стоит отметить, что российская компания «Вобис Компьютер» представила первые устройства из линейки Alpha ещё в начале сентября 2012 года. И уже добилась некоторых успехов. В частности смартфон под названием Highscreen Alpha GTR стал первым на территории Российской Федерации устройством, который совместил в себе такие качества, как обладание двумя слотами для вставки сим-карт, HD-экраном (High Definition) и двухъядерным процессором. Также в устройствах Highscreen Alpha GTR и Highscreen Alpha GT было реализовано несколько других решений, которые никогда ранее не могли появиться в бюджетных аппаратах.
В начале 2013 года российская компания выпустила в свет обновленную версию Highscreen Alpha GT, которая уже носила название и Highscreen Alpha GT Rev B. Вторую модель специалисты из «Вобис Компьютер» оснастили весьма мощным двухъядерным процессором под названием MediaTek MT6577. Отчасти благодаря последнему нововведению смартфоны Highscreen разошлись по территории Российской Федерации тиражом более 200 тысяч штук, войдя в тройку самых продаваемых двухсимочных мобильных телефонов в конце 2012 и начале 2013 года.
 
Теперь же представители российской компании «Вобис Компьютер» представили миру модель из линейки Alpha третьего поколения, которая будет носить название Highscreen Alpha GTX. Одним из наиболее интересных достоинств Highscreen Alpha GTX является то, что данный аппарат станет первым устройством на российском мобильном рынке в ранге бюджетного планшетофона. Диагональ экрана у российского мобильного телефона составит 5.7’’ дюйма, который будет поддерживаться довольно мощным процессором с четырьмя вычислительными ядрами. Кроме этого в качестве графического ускорителя смартфон будет использовать новейшие чипсеты, которые будут носить названия MediaTek MT6589 и PowerVR SGX544.Также в чипсет будут входить
основной центральный процессор, построенный на базе архитектуры ARM Cortex-A7, тактовая частота которого составит 1,2 гигагерца.
Как было уже сказано выше, данная новинка среди устройств российской компании является уже вторым, в которое была включена одновременная поддержка сразу четырёх ядер. Highscreen Alpha Explosion, продажи которого начались в конце зимы нынешнего года, уже имел под собой четырёхъядерный процессор Samsung Exynos 4412, представляя из себя бюджетную версию Samsung Galaxy S III.
 
Начало продаж Highscreen Alpha GTX

Большой 5.7 дюймовый экран российского планшетофона будет обладать разрешением в 1280 х 720 точек, что соответствует международному стандарту качества изображения HD (High Definition). Также Highscreen Alpha GTX будет иметь под собой все стандартные беспроводные модули, в частности Wi-Fi, Bluetooth, 3G и GPS (Global Positioning System). Также в устройстве будет предустановлено два модуля камеры – фронтальный и основной. Фронтальная камера будет рассчитана на два мегапикселя, в то время как основная на целых восемь мегапикселей. Среди прочих технических характеристик и спецификаций можно выделить наличие двух слотов для вставки SIM-карт и аккумуляторной батареи, рассчитанной на 3.000 миллиампер часов.

Именно благодаря столь высокой ёмкости аккумулятора планшетофон сможет работать в автономном режиме без дополнительной подзарядки до двух суток. Построен же мобильный телефон будет на базе операционной системы от Google - Android 4.1 Jelly Bean.
Продажи Highscreen Alpha GTX  начались 27 мая нынешнего года. По информации pokupay.by, сразу же после выхода на широкие рынки на российский планшетофон будет установлена цена равная 12 тысячам российских рублей, что в эквиваленте составляет 380 американских долларов.

Последние новости:

Начните наслаждаться процессом эпиляции с новой линейкой средств по уходу за телом Philips Satinelle
Toffee превратит поверхность стола в продолжение дисплея
Новый Vertu Aster - шикарный дизайн и мощная начинка
Apple готовит поклонникам подарок ко Дню святого Валентина
Samsung изогнул мониторы
Обзор домашнего кинотеатра Sony BDV-N9100W
Градусник с приставкой "умный"
Смартфон на запястье
1000-кратный микроскоп стоимостью в 1$
Японцы придумали "бумажную" батарейку

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все новости