Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Линейку Xperia ждет расширение

22.05.2013
Линейку Xperia ждет расширение

Североамериканский информационный портал Blog of Mobile разместил на своих страницах фотоснимки ранее неизвестного устройства от японской компании Sony. Как стало известно, ранее неанонсированный аппарат, который носит кодовое название "Gaga", не что иное, как очередной смартфон из линейки Xperia.

В частности данный девайс будет иметь название Sony Xperia UL. Помимо фотографий данный информационный ресурс сообщил о некоторых технических характеристиках и спецификациях новинки. По информации Blog of Mobile, японский смартфон первым делом будет представлен исключительно только для азиатского оператора сотовой связи KDDI, но при этом не отрицается возможность его дальнейшего перехода на международный рынок.
 
Линейку Xperia ждет расширение

Кроме этого стало известно, что Sony Xperia UL станет самым мощным устройством, разработанным силами команды разработчиков компании Sony. Флагман будет оснащён мощнейшим четырехъядерным процессором от американской компании Qualcomm, который будет носить название Qualcomm Snapdragon 600. Среди остальных технических характеристик и спецификаций следует выделить наличие у мобильного телефона крупного дисплея, диагональ которого составит 5’’ дюймов, а разрешение 1920 х 1080 пикселей, что соответствует международному стандарту качества Full-HD (Full High Definition). Кроме этого в японском смартфоне будет предустановлено 32 гигабайта встроенной памяти, которая будет доступна для хранения пользовательской информации, и 2 гигабайта оперативной памяти (RAM). Аккумуляторная батарея в девайсе будет съёмной и будет обладать ёмкостью в 2300 миллиампер часов.
 
Sony Xperia UL

По информации pokupay.by, Sony Xperia UL будет оснащён специальным поликарбонатным корпусом, который будет защищать внутреннюю «начинку» как от пыли, так и от влаги. Если оценивать дизайнерскую составляющую, то тут всё весьма стандартно: в рамках компании Sony, разумеется. В пример можно привести уже ставшую отличительной меткой японских смартфонов круглую кнопки для разблокировки аппарата.
 
Sony Xperia UL

На данный момент ни о дате выхода нового мобильного телефона, ни о его приблизительной стоимости нигде не сообщается. Остаётся только надеяться, что информация по данному вопросу появится в сети уже в самое ближайшее время.

Последние новости:

Начните наслаждаться процессом эпиляции с новой линейкой средств по уходу за телом Philips Satinelle
Toffee превратит поверхность стола в продолжение дисплея
Новый Vertu Aster - шикарный дизайн и мощная начинка
Apple готовит поклонникам подарок ко Дню святого Валентина
Samsung изогнул мониторы
Обзор домашнего кинотеатра Sony BDV-N9100W
Градусник с приставкой "умный"
Смартфон на запястье
1000-кратный микроскоп стоимостью в 1$
Японцы придумали "бумажную" батарейку

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все новости