Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Первая информация об HTC One Mini

07.05.2013
Первая информация об HTC One Mini

Известный на просторах сети западный интернет-портал Evleaks разместил на своих страницах свежие пресс-фотографии очередной новинки – смартфона от тайваньской компании HTC, который ранее был известен под предварительным названием HTC M4.

Судя по снимкам, новое устройство внешне и функционально будет представлять собой немного уменьшенную версию HTC One, кодовое название которого было HTC M7. Вероятнее всего, что название данного аппарата будет в итоговом виде выглядеть как HTC One Mini, что в точности аналогично другим двум азиатским девайсам - Samsung Galaxy S III и Galaxy S III Mini.
По внешнему виду HTC One Mini по большей части будет аналогичен HTC One. Например, на фото, которое будет располагаться немного ниже, изображён нынешний флагман аппарат тайваньской компании HTC. Технические характеристики и спецификации при этом также будут частично совпадать. К примеру, в уменьшенной копии, также как и в первоначальной, будут предустановленны 4-ультрапиксельный модуль фотокамеры, 2 гигабайта оперативной памяти (RAM) и стереодинамик на передней панели устройства.
 
Первая информация об HTC One Mini

К отличиям можно отнести дисплей, диагональ которого будет составлять 4,3’’ дюйма. Матрица экрана при этом будет иметь разрешение 1280 х 720 пикселей, что является равным к общепринятому международному стандарту качества HD (High Definition). Также в качестве основного чипа устройства будет использоваться двухъядерный процессор от американской компании Qualcomm. Количество встроенной памяти в мобильном телефоне, доступной потребителю для хранения своей пользовательской информации, будет равно 16 гигабайтам, что в нынешний момент времени уже не является достойным показателем. Аккумуляторная батарея у HTC One Mini будет рассчитана на 1700 миллиампер часов. Кроме всего прочего тайваньский смартфон будет иметь возможность работы в сетях четвёртого поколения. Построена новинка будет на базе операционной системы от Google - Android 4.2 Jelly Bean. Но при этом операционная система не будет полностью предустановленна в стандартном варианте. Как сообщается на страницах интернет портала Evleaks, операционная система будет иметь особые модификации, в частности в качестве примера приводится фирменный интерфейс HTC под названием Sense 5. По информации pokupay.by, HTC One Mini появится на прилавках магазинов в конце июня или в начале июля нынешнего года. Про стоимость устройства на момент написания статьи ничего известно не было.

Последние новости:

Начните наслаждаться процессом эпиляции с новой линейкой средств по уходу за телом Philips Satinelle
Toffee превратит поверхность стола в продолжение дисплея
Новый Vertu Aster - шикарный дизайн и мощная начинка
Apple готовит поклонникам подарок ко Дню святого Валентина
Samsung изогнул мониторы
Обзор домашнего кинотеатра Sony BDV-N9100W
Градусник с приставкой "умный"
Смартфон на запястье
1000-кратный микроскоп стоимостью в 1$
Японцы придумали "бумажную" батарейку

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все новости