Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Аналитики предсказывают выход бюджетного iPhone

29.04.2013
Аналитики предсказывают выход бюджетного iPhone

Многие зарубежные аналитики предполагают, что уже в течение нынешнего года североамериканская компания Apple может выпустить бюджетную версию самого популярного мобильного телефона мира – iPhone. Данное устройство будет аналогично по ценовой категории средненьким аппаратам на операционной системе Android.

Североамериканские и европейские издания путаются с называнием точной даты выхода яблочного смартфона, но если соединить все данные, то можно прийти к итогу, что девайс можно будет приобрести уже в конце августа или в начале сентября нынешнего года, однако, не исключён факт появления телефона в широкой продаже лишь к новогодним праздникам.
 
Английская компания под названием Tactus на своём сайте разместила фотоснимок, на котором, по всей видимости, изображён внешний корпус бюджетного айфона. Если следовать фотографии, то корпус устройства выполнен из поликорбанатного пластика.

Аналитики предсказывают выход бюджетного iPhone

Впрочем, это уже не новость. Уже и ранее в зарубежных средствах массовой информации то и дело появлялись разного рода догадки и предположения о том, что недорогой iPhone получит поликарбонатную основу внешнего корпуса. На данный шаг руководство североамериканской компании Apple пойдёт ради того, чтобы максимально сбить себестоимость устройства.
 
Помимо этого, если тщательно проанализировать фотоснимок, можно понять, что исходя из размеров корпуса можно ожидать, что дисплей устройства будет иметь диагональ, приблизительно равную 3,5’’ дюймам, что равняется диагоналям всех яблочных смартфонов, до выхода Apple iPhone 5. Но при этом внешние габариты устройства по ширине и высоте будут несколько более крупными, чем у Apple iPhone 4 или Apple iPhone 4S. Толщина бюджетной версии айфона будет находиться на уровне 9-9.5 миллиметров.
 
Кроме этого, английская компания Tactus выразила предположение о том, что разрабатываемое устройство от Apple может получить 32 нанометровый процессор под названием Apple A5, точно такой же, каким оборудован Apple iPad mini и модуль камеры, рассчитанный на 5 мегапикселей. Данного вида камера ранее устанавливалась в моделях Apple iPhone 4. По информации pokupay.by, бюджетный яблочный смартфон будет продаваться в нескольких цветовых решениях. В частности известно о том, что корпус может быть представлен в черном, белом, синем, жёлтом и красном цвете. О стоимости устройства на данный момент известно не очень много, но зарубежные аналитики предполагают, что цена будет находиться на уровне 300 американских долларов, что в эквиваленте составляет 9.500 российских рублей.

Последние новости:

Начните наслаждаться процессом эпиляции с новой линейкой средств по уходу за телом Philips Satinelle
Toffee превратит поверхность стола в продолжение дисплея
Новый Vertu Aster - шикарный дизайн и мощная начинка
Apple готовит поклонникам подарок ко Дню святого Валентина
Samsung изогнул мониторы
Обзор домашнего кинотеатра Sony BDV-N9100W
Градусник с приставкой "умный"
Смартфон на запястье
1000-кратный микроскоп стоимостью в 1$
Японцы придумали "бумажную" батарейку

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все новости