Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Встречаем бюджетный смартфон HTC Desire L

23.04.2013
Встречаем бюджетный смартфон HTC Desire L

Тайваньская компания HTC 19 апреля нынешнего года представила широкой публике своё новейшее устройство – бюджетный смартфон из линейки Desire под названием HTC Desire L.

Данный аппарат тайваньские разработчики оснастили весьма неплохим дисплеем, построенным на технологии Super LCD2 (Super Liquid Crystal Display Two). При этом экран будет обладать диагональю, равной 4,3’’ дюйма и разрешением в 800 х 480 точек, что немного отличается от общепринятого международного стандарта HD (High Definition). Помимо этого в HTC Desire L будет предустановлен двухъядерный процессор, тактовая частота которого составит 1 гигагерц. Что касается памяти устройства, то тут всё довольно туго. Если оперативной памяти в тайваньском смартфоне встроено ещё довольно приемлемое количество, целый 1 гигабайт, то со встроенной есть проблемы. Количество изначально доступной покупателю памяти для хранения пользовательской информации равно всего четырём гигабайтам, что, несомненно, очень низкий показатель, на фоне подобных бюджетных моделей из мира мобильных технологий. Но, тем не менее, справедливости ради стоит отметить, что тайваньские разработчики не поскупились и нашли таки в устройствt место для размещения слота карты памяти microSD, благодаря которой внутренняя память устройства может расширяться ещё на целых 32 гигабайта.

Встречаем бюджетный смартфон HTC Desire L
 
Среди плюсов устройства можно выделить довольно неплохой модуль камеры, которая рассчитана на 5 мегапикселей. Для такой бюджетной модели камера выделяется очень достойными характеристиками, в частности апертурой f/2.0, наличием автофокуса, вспышки и BSI-сенсора, построенного по технологии Backside Illuminated. Аккумуляторная батарейка тайваньского смартфона рассчитана на 1800 миллиампер часов, что является не самым плохим показателем. Особо интересен тот факт, что, несмотря на довольно большой объём ёмкости у аккумулятора, устройство получилось не слишком габаритным – толщина HTC Desire L составит всего 8,9 миллиметра. Масса нового устройства будет составлять 118 граммов. Помимо всего прочего, устройство может выделиться среди конкурентных моделей наличием поддержки блока программ Beats Audio. Как заявлялось представителями HTC в средствах массовой информации, их новой девайс будет функционировать на базе ОС от Google - Android 4.1.2 Jelly Bean с собственно разработанной оболочкой, носящей название Sense.
 
Встречаем бюджетный смартфон HTC Desire L

По информации pokupay.by известно, что тайваньский смартфон впервые появится в продаже на территории Тайваня и Китая приблизительно в конце августа или начале сентября нынешнего года. На европейском и североамериканском рынке HTC Desire L, по всей видимости, появится несколько позже. Также стоит отметить, что стоимость нового аппарата пока держится в секрете, представителями компании официальных заявлений по данному поводу ещё не сообщалось.

Последние новости:

Начните наслаждаться процессом эпиляции с новой линейкой средств по уходу за телом Philips Satinelle
Toffee превратит поверхность стола в продолжение дисплея
Новый Vertu Aster - шикарный дизайн и мощная начинка
Apple готовит поклонникам подарок ко Дню святого Валентина
Samsung изогнул мониторы
Обзор домашнего кинотеатра Sony BDV-N9100W
Градусник с приставкой "умный"
Смартфон на запястье
1000-кратный микроскоп стоимостью в 1$
Японцы придумали "бумажную" батарейку

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все новости