Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Скорее всего Samsung Galaxy Note III получит цельнометаллический корпус

22.04.2013
Скорее всего Samsung Galaxy Note III получит цельнометаллический корпус

Американский портал Sammobile.com объявил, ссылаясь на своего инсайдера, о том, что специалисты из южнокорейской компании Samsung приняли решение пересмотреть наработки по дизайнерской составляющей корпуса своего грядущего нового устройства – огромного смартфона, под названием Samsung Galaxy Note III.

Как сообщается на американском ресурсе, южнокорейских дизайнеров смутил успех конкурентов из тайваньской компании HTC. Корейцы беспокоятся повториться во внешнем виде своего устройства со сверхпопулярным в наши дни смартфоном HTC One.




Скорее всего Samsung Galaxy Note III получит цельнометаллический корпус

По информации, выложенной на Sammobile.com, южнокорейского производителя очень удивило как качество сборки тайваньского смартфона, так и его внешняя составляющая, в особенности его алюминиевый корпус. Как сообщается в прессе, подобное настроение специалистов из Samsung разделяют и поклонники их продукции. Например, пользователи Samsung Galaxy S4 не раз заявляли свои претензии о том, что хотели бы видеть нынешний флагман южнокорейской компании с металлически корпусом, а не с пластиковым или поликарбонатным, каким он сейчас оснащается на заводах.

Исходя из всего вышесказанного, можно судить, что появилась некоторая вероятность того, что разработчики Samsung Galaxy Note III решат нарушить сложившуюся тенденцию вокруг собственно разрабатываемых устройств и выпустить своё устройство с отличающимся от предшествующей ему модели внешним видом. Стоит отметить, что ранее, любое из серии Galaxy Note абсолютно во всём до деталей копировало внешнюю составляющую у своего собрата из линейки простых смартфонов Galaxy. Например, Samsung Galaxy S II и Samsung Galaxy Note имели множество сходных черт, аналогично тому, как выглядели их продолжатели по линейке Samsung Galaxy S III  и Samsung Galaxy Note II. Теперь поклонникам продукции южнокорейского производителя есть на что рассчитывать, будущее устройство имеет все шансы получить цельнометаллический корпус.

Скорее всего Samsung Galaxy Note III получит цельнометаллический корпус
 

Помимо всего прочего, представители компании Samsung абсолютно твёрдо уверены в том, что разработанный ими интерфейс, под названием Samsung Nature UX, будет в разы удобнее, функциональнее и в целом лучше своих аналогов от конкурентных компаний. И в связи с этим данный интерфейс в ближайшее время дорабатываться никем не будет. Также ожидается, что новейший Samsung Galaxy Note III должен будет унаследовать все софтверные и программные достоинства у своего идейного прародителя – Samsung’а Galaxy S4, но при этом не потеряет своей изюминки в качестве перьевого управления.

Ещё хотелось бы отметить то, что по информации pokupay.by, Samsung Galaxy Note III южнокорейские разработчики планируют оснастить огромным 6-тидюймовым дисплеем, изготовленным по новейшей технологии Super AMOLED. Экран нового устройства будет иметь разрешение в 1920 х 1080 точек, что соответствует международному стандарту Full-HD (Full High Definition) качества. В качестве процессора будет выступать восьмиядерный собственно разработанный чипсет под названием Samsung Exynos 5 Octa. Помимо всего прочего, специалисты из  Samsung планируют встроить в свой аппарат 13-тимегапиксельную основную камеру, которая будет располагаться на задней крышке и LTE (Long Term Evolution) модуль. Смартфон будет построен на базе операционной системы от Google - Android 5.0. Если следовать данным, поступающим из средств массовой информации,  то Samsung Galaxy Note III должен быть представлен широкой публике в конце августа или в начале сентября нынешнего года. Что касается возможной стоимости данного устройства, то тут пока ничего не известно – южнокорейские разработчики из Samsung очень тщательно скрывают данного рода информацию от посторонних наблюдателей. 

Последние новости:

Начните наслаждаться процессом эпиляции с новой линейкой средств по уходу за телом Philips Satinelle
Toffee превратит поверхность стола в продолжение дисплея
Новый Vertu Aster - шикарный дизайн и мощная начинка
Apple готовит поклонникам подарок ко Дню святого Валентина
Samsung изогнул мониторы
Обзор домашнего кинотеатра Sony BDV-N9100W
Градусник с приставкой "умный"
Смартфон на запястье
1000-кратный микроскоп стоимостью в 1$
Японцы придумали "бумажную" батарейку

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все новости