Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Nokia Lumia 720 официально поступил в продажу

17.04.2013
Nokia Lumia 720 официально поступил в продажу

Финский гигант на рынке производителей мобильных устройств Nokia официально объявил о начале продаж на территории России своего новейшего устройства – смартфона под названием Nokia Lumia 720.

Приблизительная розничная стоимость новинки будет находиться в районе 15 тысяч российских рублей. Стоит также отметить, что Россией поставки смартфона не ограничатся на территорию СНГ, буквально в ближайшее время устройство будет поставлять и в другие соседние страны. 
 
 
Nokia Lumia 720 официально поступил в продажу
 
Основные характеристики Nokia Lumia 720:
Финский смартфон будет оснащён основной тыловой камерой с особым оптическим механизмом от немецкой компании CarlZeiss, рассчитанной на 6,7 мегапикселей. Также, среди всех остальных устройств Nokia, данный девайс будет оборудован самой большой диафрагмой, составляющей f1.9 единиц. Данное нововведение позволит Nokia Lumia 720 делать ещё более яркие и контрастные фотографии вне зависимости от окружающих условий. Говоря простым языком, фотографии будут обладать повышенной чёткостью и отсутствием видимых шумов при съемке, как днём, так и ночью. 
Фронтальную камеру финские разработчики установили в своём устройстве также весьма неплохую. Разрешение передней камеры, предназначенной для видеоразговоров, составляет 1.3 мегапикселя. При этом фронтальный модуль камеры обладает широкоформатным объективом и имеет возможность записи фото и видео в HD-качестве (high definition). 
В финском смартфоне уже изначально предустановленны несколько приложений, таких как Nokia Smart Shoot («Умное фото»), Nokia Glam Me и Nokia Cinemagraph («Живое фото»). Все данные программы являются фотоприложениями и предназначены для работы и обработки сделанных вами фотоснимков. Также, уже с самого начала в устройстве будет предустановлен полный пакет мобильных приложений из линейки HERE, такие как навигатор HERE Transit, картографическое приложение HERE Maps и HERE Drive, предназначенное для пошаговой навигации.
 
Nokia Lumia 720 официально поступил в продажу
 
Nokia Lumia 720 оборудована весьма крупным экраном с диагональю, равной 4,3’’ дюйма. Данный дисплей относится к категории сверхчувствительных. Данная характеристика выражается тем, что с устройством можно беспрепятственно взаимодействовать даже в перчатках, на реагирование к прикосновениям это никак не отразится. Кроме того, финские разработчики оснастили экран своего смартфона особой технологией под названием Clear Black, благодаря которой девайс не будет терять в яркости экрана и читабельности даже при условиях высокой освещённости. 
В финском смартфоне предусмотрена возможность взаимодействия с высокочастотной беспроводной технологией связи малого радиуса действия под названием NFC (Near Field Communication). Благодаря данной функции к Nokia Lumia 720 можно подключать различные устройства и гарнитуры, которые имеют поддержку Near Field Communication. Например, можно будет прослушивать музыку через небольшой портативный динамик с названием JBL PlayUp, который изначально предназначался для Nokia Lumia.
Поддержка беспроводного зарядного устройства при помощи опционально доступной панели-аксессуара.
При помощи особого ресурса Музыка-Nokia пользователь сможет выполнять в неограниченном объеме, без подписки и мешающей и надоедающей рекламы потоковое прослушивание музыкальных произведений. Кроме того, человек, использующий данный сервис, сможет скачивать музыку целыми плейлистами для того, чтобы прослушивать их в режиме оффлайн.
Финский смартфон будет доступен в нескольких цветовых решениях. Nokia Lumia 720 можно будет приобрести с желтым, белым, черным и красным цветом корпуса.
 
 
Nokia Lumia 720 официально поступил в продажу
 
Среди прочих технических характеристик и спецификаций стоит выделить то, что смартфон финские разработчики оснастили довольно мощным процессором от американской компании Qualcomm, который носит название Qualcomm Snapdragon MSM8227. Тактовая частота американского процессора составит один гигагерц. Оперативная память устройства (RAM) составит 512 мегабайт. Встроенная память будет крайне невелика – всего 8 гигайбайтов доступной памяти для хранения пользовательской информации. Однако память на устройстве можно будет расширить, благодаря предусмотренным слотам для вставки карт памяти формата microSD. Помимо всего прочего в устройстве предустановлен модуль Wi-Fi (2,4/5 гигагерца) a/b/g/n, модули спутниковой навигации A-GPS+ и ГЛОНАСС, Bluetooth третьего поколения, а также магнетометр, датчик освещения, трёхмерный акселерометр и датчик приближения, правда без встроенного гироскопа. Аккумуляторная батарейка будет съёмной и рассчитана на 2.000 миллиампер часов. По физическим размерам габариты устройства по длине, ширине и высоте будут составлять 127,9 / 67,5 / 9,0 миллиметров соответственно. Вес финского смартфона будет составлять порядка 128 граммов. Розничная цена на Nokia Lumia 720, как говорилось выше, будет составлять 15.000 российских рублей или 480 американских долларов.
 

Последние новости:

Начните наслаждаться процессом эпиляции с новой линейкой средств по уходу за телом Philips Satinelle
Toffee превратит поверхность стола в продолжение дисплея
Новый Vertu Aster - шикарный дизайн и мощная начинка
Apple готовит поклонникам подарок ко Дню святого Валентина
Samsung изогнул мониторы
Обзор домашнего кинотеатра Sony BDV-N9100W
Градусник с приставкой "умный"
Смартфон на запястье
1000-кратный микроскоп стоимостью в 1$
Японцы придумали "бумажную" батарейку

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все новости