Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Самый дорогой iPhone 5 в мире

15.04.2013
Самый дорогой iPhone 5 в мире

Всемирно известный английский дизайнер-ювелир Стюарт Хьюз (англ. - StuartHughes) из города Ливерпуль представил миру своё очередное творение – самый дорогой телефон в мире. Стоит отметить, что англичанин уже и раньше занимался подобным.

Например, он успел получить всемирную известность, выполнив несколько эксклюзивных и уникальных в своём роде высокотехнологичных устройств, таких как планшетный компьютер Apple iPad 2, полностью выполненный из чистейшего золота с инкрустированной костью доисторического тираннозавра рекса, Apple MacBook Air, изготовленный из платины 999-ой пробы или Apple iPhone 4 с россыпью драгоценных камней по всей поверхности корпуса. В этот раз его шедевром стал очередной продукт от американской компании Apple – iPhone 5.
 
Самый дорогой iPhone 5 в мире

Стюарт Хьюз абсолютно убеждён в том, что его смартфон, ориентировочная стоимость которого составляет около 10 миллионов британских фунтов стерлингов, что в эквиваленте составляет 15,3 миллиона американских долларов, является самым дорогим мобильным телефоном в истории продаж. По заявлениям самого ювелира, весь процесс изготовления внешнего корпуса устройства у него занял порядка девяти месяцев. Следует отметить, что все работы по изготовлению этого сверхдорогого устройства он выполнял вручную – от начала и до конца.
 
Самый дорогой iPhone 5 в мире

Корпус своего Apple iPhone 5 Стюарт Хьюз изготовил из золота общим весом в 24 карата, а единственная механическая кнопка устройства "Home" выполнена из 26-тикаратного чёрного алмаза. Также, помимо всего этого, боковые грани устройства и логотип Apple на задней крыше выполнены с инкрустацией множества низкокаратных белых бриллиантов. Всего в итоге на боковые грани корпуса английский ювелир потратил более 600 драгоценных камней, тогда как на надкушенное яблочко ушло немногим больше 50-ти.
 
Самый дорогой iPhone 5 в мире

По информации pokupay.by, данный сверхдорогой мобильный телефон был выполнен по эксклюзивному заказу от одного тайваньского миллиардера, который и являлся официальным владельцем 26-тикаратного чёрного алмаза, который пошёл на изготовление механической кнопки "Home". Также следовало бы отметить, что помимо данного «флагмана» из линейки уникальных по стоимости устройств, в наличии у компании Стюарта Хьюза имеются и несколько более упрощённые модели Apple iPhone 5.

Данные экземпляры выполнены «всего лишь» из чистого золота 999-ой пробы, но уже без инкрустации в виде бриллиантов. Стоимость каждого отдельного устройства составит 33.800 американских долларов.

Последние новости:

Начните наслаждаться процессом эпиляции с новой линейкой средств по уходу за телом Philips Satinelle
Toffee превратит поверхность стола в продолжение дисплея
Новый Vertu Aster - шикарный дизайн и мощная начинка
Apple готовит поклонникам подарок ко Дню святого Валентина
Samsung изогнул мониторы
Обзор домашнего кинотеатра Sony BDV-N9100W
Градусник с приставкой "умный"
Смартфон на запястье
1000-кратный микроскоп стоимостью в 1$
Японцы придумали "бумажную" батарейку

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все новости