Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Известна точная комплектация модели Samsung Galaxy S4 на рынке СНГ

28.03.2013
Известна точная комплектация модели Samsung Galaxy S4 на рынке СНГ

На днях в сети появилось заявление, что жителям России, Беларуси и Украины достанется версия Samsung Galaxy S4 с восьмиядерным процессором.


 
Известна точная комплектация модели Samsung Galaxy S4 на рынке СНГ
 
Как стало известно ещё с презентации южнокорейского флагмана на Samsung Unpacked 2013 в начале марта нынешнего года, разработчики из Samsung планировали выпускать смартфон в двух разных вариациях в плане технической начинки. Одна вариация Samsung Galaxy S4 должна была поставляться с предустановленным внутри восьмиядерным новейшим процессором под названием Exynos 5 Octa, который был разработан силами собственных специалистов компании Samsung. Во вторую вариацию своего флагмана южнокорейские разработчики встроили четырёхъядерный процессор от американской компании Qualcomm, который носит название Qualcomm Snapdragon 600. Оба процессора обладают тактовой частотой равной 1.9 гигагерц. И вот на днях североамериканский интернет-портал Sammobile из своих источников в стане компании Samsung получил информацию, из которой стало понятно, каким образом будут распределяться обе эти модели  по странам мира.
 
Стоит отметить, что модели флагмана южнокорейской компании без поддержки стандарта передачи данных LTE (3GGP Long Term Evolution) получили индекс GT-I9500 и восьмиядерный процессор Exynos 5 Octa. Модели же Samsung Galaxy S4 с поддержкой стандарта LTE (3GGP Long Term Evolution) специалисты из Samsungв противовес оборудовали  четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 600 и индексом GT-I9505.
 
Известна точная комплектация модели Samsung Galaxy S4 на рынке СНГ
 
Как и предполагалось аналитиками ранее, Соединённые Штаты Америки и Канада получат модель смартфона, которая поддерживает Long Term Evolution. В странах Европы в основном, также, как и в Северной Америке в продажу поступят устройства с индексом GT-I9505 и поддержкой стандарта передачи связи LTE. Лишь в Беларуси, России и Украине будут продаваться модели Samsung  Galaxy S4 с восьмиядерным процессором Exynos 5 Octa и индексом GT-I9500, но без поддержи и LTE, что, к сожалению, огорчает, ведь 4G уже вовсю используется как в России, так и на территории Беларуси. Также стоит заметить, что некоторые страны получили возможность продавать на своих рынках Samsung Galaxy S4 обеих моделей, как GT-I9500, так и GT-I9505. К их числу относится Великобритания, Италия, Франция и Польша.
 
Известна точная комплектация модели Samsung Galaxy S4 на рынке СНГ
 
Тем не менее, сильно огорчаться не стоит, всё вышесказанное вовсе не означает, что на территории Беларуси, России и Украины не появится официальных версий южнокорейского смартфона, которые будут поддерживать стандарт 3GGP Long Term Evolution. Скорее всего, продажи LTE-версии начнутся немного позже. В пример можно привести модель Samsung’а под индексом GT-I9305 (Samsung Galaxy S III), версия которого с поддержкой 3GGP Long Term Evolution появилась в широкой продаже на нашей территории лишь в конце осени прошедшего года.
 
Также хотелось бы отметить, что на данный момент Samsung открыла предзаказ на свой флагман в России и в ближайшее время собирается это сделать ещё и на территории Беларуси и Украины. По информации Pokupay.by продажи Samsung Galaxy S4 стартуют 26 апреля по цене 970 американских долларов или 29.990 российских рублей.

Последние новости:

Начните наслаждаться процессом эпиляции с новой линейкой средств по уходу за телом Philips Satinelle
Toffee превратит поверхность стола в продолжение дисплея
Новый Vertu Aster - шикарный дизайн и мощная начинка
Apple готовит поклонникам подарок ко Дню святого Валентина
Samsung изогнул мониторы
Обзор домашнего кинотеатра Sony BDV-N9100W
Градусник с приставкой "умный"
Смартфон на запястье
1000-кратный микроскоп стоимостью в 1$
Японцы придумали "бумажную" батарейку

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все новости