Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Встречаем новенький ThinkPad T431s от Lenovo

22.03.2013
Встречаем новенький ThinkPad T431s от Lenovo

Китайская компания Lenovo, один из лидеров на азиатском рынке высоких технологий, представила своё новое устройство – ультрабук, носящий название Lenovo ThinkPad T431s. Данное устройство, по заявлениям представителей пресс-службы Lenovo, совершить весьма ощутимый прорыв в плане дизайна среди всех девайсов Т-линейки.



Встречаем новенький ThinkPad T431s от Lenovo
 
Данный китайский ультрабук оснащён сверхтонким и очень лёгким корпусом, необычной клавиатурой со специфической подсветкой и немного увеличенным по сравнению со стандартными показателями мультитач-трекпадом. Также устройство оборудовано довольно крупным матовым дисплеем с диагональю в 14 дюймов, который покрыт специальным защитным стеклом. Разрешение экрана составит 1600 х 900 пикселей, а яркость будет приблизительно равна 250 нитам. Вес китайского девайса будет находиться в районе полутора килограммов. Толщина будет составлять 2 сантиметра.
 
Встречаем новенький ThinkPad T431s от Lenovo

Новейший ультрабук в базовой комплектации будет оснащён мощнейшим процессором Intel Core i5-3337U, тактовая частота работы которого будет составлять 2,7 гигагерц, а также жёстким диском, рассчитанным на 320 гигабайт информации. Но, следует отметить, что на самом деле существуют такие варианты, при которых можно выбрать и ещё более мощный  процессор L Core i7 с SSD-накопителем, способным хранить другие объёмы пользовательской информации. Среди прочих функциональных возможностей у Lenovo ThinkPad T431s можно выделить то, что девайс будет обладать встроенным графическим чипом Intel HD Graphics, который должен будет отвечать за качественное и беспроблемное воспроизведение изображений на мониторе устройства, 4-мя гигабайтами оперативной памяти, которую можно расширить аж до 12-ти гигабайт, модулями Bluetooth четвёртого поколения и Wi-Fi, фронтальной камерой, рассчитанной на 720 пикселей, разъёмом на 3,5 миллиметра, через который можно будет подключать аудиоустройства и прочую гарнитуру, несколько портов USB 3.0, а также порт Ethernet. Построен китайский ультрабук будет на базе операционной системы от Microsoft– Windows. Правда пока среди разработчиков ещё не принято решение по поводу её версии: с одной стороны поступает информация, что в качестве операционки будет использоваться уже немного устаревшая Windows 7, с другой же, что устройство будет оснащено восьмой версией данной операционной системы.

Встречаем новенький ThinkPad T431s от Lenovo
 

По информации Pokupay.by, ультрабук Lenovo ThinkPad T431s выйдет в продажу ближе к концу апреля нынешнего года. Цена ноутбука будет находиться в районе 950 американских долларов. Также, следует отметить, что одновременно в продажу могут поступить два варианта модели ультрабука – с простым дисплеем и с сенсорным.

Последние новости:

Начните наслаждаться процессом эпиляции с новой линейкой средств по уходу за телом Philips Satinelle
Toffee превратит поверхность стола в продолжение дисплея
Новый Vertu Aster - шикарный дизайн и мощная начинка
Apple готовит поклонникам подарок ко Дню святого Валентина
Samsung изогнул мониторы
Обзор домашнего кинотеатра Sony BDV-N9100W
Градусник с приставкой "умный"
Смартфон на запястье
1000-кратный микроскоп стоимостью в 1$
Японцы придумали "бумажную" батарейку

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все новости