Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

На мобильном рынке стоит ожидать HTC Desire P и HTC Desire Q

21.03.2013
На мобильном рынке стоит ожидать HTC Desire P и HTC Desire Q

В январе нынешнего года тайваньская компания HTC релизовала на рынки своё очередное устройство – смартфон из линейки Desire, который получил имя HTC Desire U. Подстроен данный девайс был на базе операционной системы от Google - Android 4.0 Ice Cream Sandwich. На тот момент, в конце января 2013-ого года, представители тайваньской компании утверждали, что смартфон HTC Desire U закроет линейку данных бюджетных устройств.

На мобильном рынке стоит ожидать HTC Desire P и HTC Desire Q
 
Однако сейчас, в середине марта, благодаря TNCC (Taiwan National Communications Commission), местному тайваньскому государственному регулятору в области связи, стало известно, что HTC всё-таки готовит новые аппараты под брендом Desire, которые будут иметь средний и начальный уровень для реализации.

На мобильном рынке стоит ожидать HTC Desire P и HTC Desire Q

На мобильном рынке стоит ожидать HTC Desire P и HTC Desire Q

По информации Taiwan National Communications Commission и pokupay.by можно судить, что новые смартфоны получили индексы T328h и T326h. Также оба устройства смогут работать в мобильных сетях 3G и будут построены на базе операционной системы Android 4.1 Jelly Bean. Вероятные названия смартфонов – это HTC Desire P и HTC Desire Q. Больше никакой информации по спецификации, мультимедийным возможностям или прочим техническим характеристикам нам найти не удалось, однако, стоит отметить, что данная тайна будет раскрыта широкой публике уже в самое ближайшее время, приблизительно, в конце мая или начале июня нынешнего года.
На мобильном рынке стоит ожидать HTC Desire P и HTC Desire Q

На момент написания статьи тайваньские разработчики из HTC выпустили в свет свыше десятка разнообразных версий и моделей из данной линейки Desire. Начало данному ряду смартфонов положил оригинальный HTC Desire, который был выпущен на мобильные рынки в середние 2010-ого года. Работало то устройство на базе операционной системы Android 2.1 Eclair. Также, стоит отметить, что в новом устройстве вряд ли стоит ожидать физическую QWERTY-клавиатуру, ведь всего лишь один аппарат, также выпущенный уже больше двух лет назад в конце 2010-ого года, под названием HTC Desire Z, обладал данной особенностью.

Последние новости:

Начните наслаждаться процессом эпиляции с новой линейкой средств по уходу за телом Philips Satinelle
Toffee превратит поверхность стола в продолжение дисплея
Новый Vertu Aster - шикарный дизайн и мощная начинка
Apple готовит поклонникам подарок ко Дню святого Валентина
Samsung изогнул мониторы
Обзор домашнего кинотеатра Sony BDV-N9100W
Градусник с приставкой "умный"
Смартфон на запястье
1000-кратный микроскоп стоимостью в 1$
Японцы придумали "бумажную" батарейку

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все новости