Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Fly IQ451 Vista прямо из Британии

18.02.2013
Fly IQ451 Vista прямо из Британии

Буквально пару недель прошло с того момета, как в начале февраля британская компания Fly, специализирующаяся на разработке мобильных устройств, выпустила на рынки СНГ первый свой смартфон, в основе которого лежит четырёхъядерный процессор, под названием Fly IQ446 Magic. Однако ограничиваться этим британцы не стали, сразу же пополнив линейку своих мобильных девайсов новым экземпляром.

Fly IQ451 Vista прямо из Британии
Fly IQ451 Vista является дополненной и отчасти переработанной версией своего предшественника. Он также основан на очень мощном четырёхъядерном процессоре, но при этом обладает ещё и улучшенными дополнительными характеристиками. Аппарат построен на базе операционной системы Android 4.1 Jelly Bean и оснащён двумя слотами для SIM-карт, работающих в сетях поколений третьего и второго порядка (21 Мбит/с, HSPA+).

Главной составляющей смартфона является его очень большой пятидюймовый дисплей, обладающий IPS-матрицей с разрешением 1280 х 720 точек. Также свой флагман британские разработчики оснастили уже вышеупомянутым четырёхъядерным процессором под кодовым названием MediaTek MTK6589, тактовая частота которого составляет 1,2 гигагерца, четырьмя гигабайтами встроенной памяти, которая может увеличиваться до 32-х, посредством предусмотренного слота для карт памяти формата microSD. Также на Fly IQ451 Vista установлен графический чип PowerVR SGX Series5 XT, позволяющий выводить на большом пятидюймовом дисплее красочную и динамическую картинку. Разумеется, устройство оснащено двумя камерами: фронтальной и основной. Задняя камера рассчитана на 8 мега пикселей, фронтальная на 2, это в принципе, весьма неплохой показатель. Основная камера оснащена LED-вспышкой, довольно неплохим автофокусом, проблем в работе которого замечено не было, а также возможностью записывать видеоролики в Full-HDразрешении 1980х1080 точек. Среди прочих комплектующих можно отметить наличие навигационного GPSмодуля, порта Bluetooth 4.0, пары модулей Wi-Fi 802.11 b/g/n, акселерометра, датчиков приближения и освещённости окружающего пространства, электронного компаса. Присутствуют и другие функциональные возможности, но все их перечислять нет смысла. 
Fly IQ451 Vista прямо из Британии
 
Литий-ионная аккумуляторная батарейка устройства обладает ёмкостью в 2.000 миллиампер часов. Её заряда, по заверениям британских разработчиков, должно хватать на более чем 5 часов работы в режиме звонка или на 380 часов в режиме ожидания аппарата. Стоимость устройства пока специалисты из Flyдержат в секрете, но по информации Pokupay.by, она может составить в районе $600  или 18 тысяч российских рублей. 

Последние новости:

Начните наслаждаться процессом эпиляции с новой линейкой средств по уходу за телом Philips Satinelle
Toffee превратит поверхность стола в продолжение дисплея
Новый Vertu Aster - шикарный дизайн и мощная начинка
Apple готовит поклонникам подарок ко Дню святого Валентина
Samsung изогнул мониторы
Обзор домашнего кинотеатра Sony BDV-N9100W
Градусник с приставкой "умный"
Смартфон на запястье
1000-кратный микроскоп стоимостью в 1$
Японцы придумали "бумажную" батарейку

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все новости