Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Парочка слов об Samsung Galaxy S IV

11.02.2013
Парочка слов об Samsung Galaxy S IV

Прошлогодний флагман в направлении производства мобильных устройств от южнокорейской компании Samsung – Galaxy S III – помимо наличия самой новейшей на тот момент технической «начинки», запомнился обладанием нескольких инновационных функций, такими как возможность набора номера при поднесении аппарата к уху или слежение за глазами пользователя во время работы, что во многом и поспособствовало его немалой популярности на мировом рынке гаджетов. Теперь же самый ожидаемый смартфон нынешнего года на операционной системе Android – Samsung Galaxy S IV– собирается продолжить наработки предыдущей модели. По заявлениям южнокорейских разработчиков будущий флагман будет оснащён множеством новых возможностей, но подробности пока раскрыты только по одной из них –Samsung Galaxy SIV будет восприимчив к бесконтактному управлению.

Парочка слов об Samsung Galaxy S IV
 
Нечто подобное уже было представлено публике в японском смартфоне Sony Xperia Sola. Технология, носящая название «Floating Touch», позволяла осуществлять навигацию по телефону не прикасаясь к нему. Например, управлять страницами браузера можно было просто проведя ладонью над экраном, без непосредственного контакта с ним. В новом, пока ещё находящемся на стадии разработке, флагмане Samsung’а планируется использование несколько похожих на вышесказанное технологий. В этом устройстве южнокорейские разработчики собираются использовать чип новейшего поколения под названием maXTouchS, главное назначение которого заключается в том, что он предоставляет операционной системе широкие возможности для распознавания жестов и взмахов, при этом позволяя контактировать со смартфоном без касаний, но в более обширном использовании. Таким образом, в Samsung Galaxy S IVбез прикосновений можно будет работать не только с браузерными программами, но и со всем функционалом и приложениями устройства в целом. По расчётам специалистов из компании Samsung данное нововведение позволит в значительной степени уменьшить энергопотребление аппарата, а также это поможет предотвратить случайные нажатия на экран, мешающие нормальной работе.
По информации Pokupay.by южнокорейский смартфон может быть представлен широкой публике уже в районе 15-ого марта. Продажи же в Северной Америке и Европе должны начаться в середине весны нынешнего года, ближе к концу апреля. По заявлениям представителей компании, Samsung Galaxy S IV будет оснащён сверхмощным восьмиядерным процессором, носящим название Exynos 5 Octa, большим пятидюймовым дисплеем, построенным на фирменной технологии SuperAMOLED, который будет поддерживать Full-HD разрешение 1920-1080 пикселей. Также, среди прочих особенностей нового устройства, следовало бы выделить аккумулятор с ёмкостью в 2600 миллиампер часов и 30Мп заднюю камеру. Работать смартфон должен будет под управлением операционной системы Android 4.2.1
 

Последние новости:

Начните наслаждаться процессом эпиляции с новой линейкой средств по уходу за телом Philips Satinelle
Toffee превратит поверхность стола в продолжение дисплея
Новый Vertu Aster - шикарный дизайн и мощная начинка
Apple готовит поклонникам подарок ко Дню святого Валентина
Samsung изогнул мониторы
Обзор домашнего кинотеатра Sony BDV-N9100W
Градусник с приставкой "умный"
Смартфон на запястье
1000-кратный микроскоп стоимостью в 1$
Японцы придумали "бумажную" батарейку

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все новости