Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Стань ди-джеем в быту с наушниками SVEN HM 100 GT

28.08.2012
Стань ди-джеем в быту с наушниками SVEN HM 100 GT

Наушники, легко трансформируемые в гарнитуру и обратно – вот что собой представляет мультимедийная модель SVEN HM 100 GT. Серьезный дизайн с тщательно продуманной конструкцией, высокая степень пользовательского комфорта и бескомпромиссное качество звука – таковы ее ключевые особенности.

Как и положено солидному устройству, поставляются наушники вместе с пользовательским руководством, гарантийным талоном, mini jack – jack переходником и матерчатым чехлом для переноски. Помимо этого, в комплекте имеются два шнура: первый – с двумя стандартными разъемами 3.5 мм, а второй – с микрофоном и предусмотренными для него выключателем и регулятором громкости. Именно таким образом, посредством смены кабеля, изделие и превращается при необходимости в гарнитуру.

От солидной комплектации к солидному дизайну. Внешне SVEN HM 100 GT напоминают популярные ди-джейские наушники Sony MDR-V700DJ, однако есть у изделия и свои собственные «фишки».

Дужка оголовья изделия получилась довольно широкой, внутреннюю часть ее покрывает ткань с мягкой подкладкой для большего комфорта при носке, а внешняя сторона отделана кожзаменителем. Каждая из чашечек крепится на выносном пластиковом элементе, причем длину их можно регулировать в достаточно широких пределах. Помимо этого, «уши» модели могут сдвигаться по горизонтальной и вертикальной осям, обеспечивая максимально удобную посадку на голове.

Продумал разработчик и такой важный момент как удобство транспортировки: наушники складываются таким образом, что их чашечки убираются под дужки и в этом случае устройство занимает почти вдвое меньше места в сумке.

Чашки HM 100 GT изготовлены из черного пластика с soft touch поверхностью и украшены темно-серыми декоративными элементами. Их амбушюры покрыты все той же искусственной кожей, а форма и глубина являются оптимальными для мягкого прилегания к ушам.

Комфортным оказалось устройство и в эксплуатации. Длина кабеля наушников-гарнитуры небольшая, она составляет примерно 10 см, причем на конце шнура имеется разъем, к которому будет подсоединен тот или иной кабель из комплекта поставки (в зависимости от нужд пользователя). Последние, в свою очередь, имеют достаточную длину, чтобы обладатель модели мог чувствовать себя максимально свободно при эксплуатации устройства. Микрофон, хотя и расположен на некотором отдалении от рта, со своей функцией справляется прекрасно.

Хотя вес изделия и немалый, на голову и уши оно не давит, и никаких болезненных ощущений не вызывает даже спустя несколько часов использования. Для соединения наушников с ноутбуком может использоваться любой из упомянутых выше комплектных кабелей.

SVEN HM 100 GT оправдывает ожидания не только по качеству изготовления, но и по части звука. Обладая чувствительностью 106 дБ и сопротивлением 32 Ом, модель в то же время охватывает частотный диапазон от 20 до 28000 Гц. Хотя на субъективном уровне восприятия и ощущается легкий недостаток верхушек, однако в целом звучание получается плотным и приятным, это касается и воспроизведения музыки, и озвучивания фильмов и игр.

 

 

 

 

 

 

Последние новости:

Начните наслаждаться процессом эпиляции с новой линейкой средств по уходу за телом Philips Satinelle
Toffee превратит поверхность стола в продолжение дисплея
Новый Vertu Aster - шикарный дизайн и мощная начинка
Apple готовит поклонникам подарок ко Дню святого Валентина
Samsung изогнул мониторы
Обзор домашнего кинотеатра Sony BDV-N9100W
Градусник с приставкой "умный"
Смартфон на запястье
1000-кратный микроскоп стоимостью в 1$
Японцы придумали "бумажную" батарейку

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все новости