Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Biostar B75MU3B – за безопасность малого бизнеса!

03.08.2012
Biostar B75MU3B – за безопасность малого бизнеса!

B75 Express – новый чипсет Intel, ориентированный на малый бизнес, таково же предназначение созданной на его основе системной платы Biostar B75MU3B.

Материнская плата Biostar B75MU3B, созданная на основе чипсета Intel B75 Express, позиционируется как продукт для малого бизнеса.

Пожалуй, стоит вначале сказать несколько слов о «фишках» используемого набора микросхем, в частности, о задействованных в Intel B75 Express программных средствах, нацеленных на повышение стабильности функционирования систем и автоматизацию определенных процессов. Пакет приложений, получивший название Intel SBA (Small Business Advantage), включает в себя функции восстановления и резервного копирования данных, аппаратный мониторинг «жизненно важного» и защищенного программного обеспечения, отслеживание вредоносных вирусов, обновление операционной системы, средства очистки дисков от временных документов и другие полезные решения.

Помимо этого, в В75 Express могут быть реализованы и такие функции как Intel Rapid Storage (построение массивов RAID), Intel Smart Response (увеличение скорости функционирования винчестера за счет твердотельного накопителя), а также Intel Active Management Technology, благодаря которой компьютерами можно управлять удаленно, по отдельному TCP/IP-каналу.

Что касается B75MU3B, то это самая простая из трех материнских плат, разработанных Biostar на основе данного чипсета, выполнена она в форм-факторе ATX и имеет небольшие габариты 244x180 мм. Изделие обладает аскетичным набором интерфейсов, среди которых два модуля памяти, три SATA 3Gb/s порта и один SATA 6Gb/s, чего должно быть вполне достаточно для рабочей «машинки». Не забудем и о таких компонентах как аудиокодек Realtek ALC662 на шесть каналов и традиционный гигабитный сетевой контроллер Realtek RTL8111.

При компоновке интерфейсов разработчик решил не отступаться от классики, поэтому никаких затруднений со сборкой у пользователя возникнуть не должно. Для графики на плате предусмотрен разъем PCI Express 3.0 х16, который готов принять практически любой видеоадаптер. Слоты PCI и PCIe 2.0 х1, в свою очередь, делают возможной установку других карт расширения. Из предусмотренных видеовыходов здесь имеются D-Sub и DVI-I.

BIOS модели, как и ожидалось, основывается на спецификациях UEFI, которая дает возможность работать с самыми различными жесткими дисками, независимо от их объема. Что касается графической оболочки, то с нею инженеры решили не экспериментировать, сохранив стандартный вид меню. Разумеется, здесь есть все необходимое для гибкой настройки системы, управления напряжением питания и разгона CPU.

С таким инструментарием материнская плата Biostar B75MU3B является добротным корпоративным продуктом, на основе которого можно собрать надежный, функциональный, хотя и достаточно простой ПК, с полезными опциями вроде Intel SBA, с которой можно оставаться спокойным за безопасность системы. 

Последние новости:

Начните наслаждаться процессом эпиляции с новой линейкой средств по уходу за телом Philips Satinelle
Toffee превратит поверхность стола в продолжение дисплея
Новый Vertu Aster - шикарный дизайн и мощная начинка
Apple готовит поклонникам подарок ко Дню святого Валентина
Samsung изогнул мониторы
Обзор домашнего кинотеатра Sony BDV-N9100W
Градусник с приставкой "умный"
Смартфон на запястье
1000-кратный микроскоп стоимостью в 1$
Японцы придумали "бумажную" батарейку

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все новости