Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Logitech K270: плюсы минимализма

03.08.2012
Logitech K270: плюсы минимализма

Больше – лучше? Да ладно. Больше калорий – лучше? Больше расход топлива – лучше? Или вот когда клавиатура настолько большая, что еле вмещается на столе, не оставляя на нем места для ваших рук – разве это хорошо? Ни капельки. А вот компактная клавиатура с полноценным набором клавиш – это то, что надо. Тем более, если это модель от Logitech с отличным набором приятных функциональных бонусов. Итак, знакомьтесь – Logitech Wireless Keyboard K270.

Клавиатура K270 удивляет тем, что она очень легкая и маленькая. все кнопки на месте, даже цифровой блок. Устройство очень продуманное и может похвастать реализацией некоторых весьма неплохих идей. Например,  в верхнем ряду имеется узенькая полоска дополнительных кнопок, с помощью которых пользователь получает мгновенный доступ к управлению медиаплеером, почте, браузеру и может отправить компьютер в спящий режим. 

Благодаря небольшому размеру Logitech Wireless Keyboard K270 удобно использовать, положив на колени: нижняя поверхность плоская, без углов, ничего на ней не мешает. А если привычнее класть клавиатуру на стол, то можно разложить складные ножки, чтобы придать устройству удобный наклон в сторону пользователя. 

Из незаметных, но полезных плюсов конструкции Logitech K270 стоит отметить наличие отверстий для жидкости – они видны, если перевернуть клавиатуру. Теперь можно смело питаться, не отходя от компьютера, шутка. Лучше, конечно, ничего на клавиатуру не проливать, но в том случае, если оказия все же случилась, за рабочее состояние K270 можно не беспокоиться – вся жидкость до последней капельки вытечет через вышеупомянутые канавки транзитом наружу. Заботливо, ничего не скажешь.

Конструкция Logitech K270 отличается компактностью, а в остальном достаточно стандартна. Ничего экстраординарного, но общая продуманность каждой детали корпуса радует. Наличие полноценного комплекта клавиш – важная и, можно сказать, основополагающая черта этой модели. При этом работа клавиш заслуживает отдельного упоминания: нажатие глубокое и мягкое, сопровождается легким постукиванием. Кнопки устроены по мембранному принципу – движение немного жесткое, пружинистое. В общем, для достаточно продолжительной работы с текстами такие кнопки будут в самый раз.

Logitech K270 потребляет совсем немного энергии, да к тому же в ней еще и использована особая "умная" система экономии. Это устройство – просто подарок для тех, кто вечно забывает про батарейки. Потому что о замене элементов питания с ним можно забыть на месяцы. Впрочем, производитель установил более конкретные сроки: 2 года работы одного комплекта элементов питания. 

Беспроводная клавиатура – значит, в комплекте имеется приемник, который необходимо подключить к компьютеру. И перед нами один из лучших ресиверов, которые только существуют: миниатюрный приемник Unifying – исключительное удачное изобретение Logitech. Небольшой размер, позволяющий ему почти слиться с корпусом компьютера и никогда не мешать, отличный уровень сигнала, да возможность подключить сверху еще пару устройств – от такого сложно отказаться, попробовав хоть раз. Кстати, о связи – перед вами свобода радиусом 10 метров, на таком расстоянии компьютер все еще способен принимать сигналы с клавиатуры.

Logitech Wireless Keyboard K270 можно использовать как душа пожелает и дело того потребует. Хотите – со стационарным компьютером: подключил, порадовался отсутствию проводов – и за работу, печатать и печатать. Хотите – используйте с ноутбуком. С помощью K270 можно сконструировать комфортное рабочее место за столом – ноутбук подключается к большому красивому монитору и прячется подальше, а на стол кладутся беспроводная мышь и клавиатура. Легко, не занимает места, просто и удобно. А хотите – используйте для управления тем же медиаплеером, телевизором, планшетом или другим  "умными" устройствами (если они, конечно, располагают  USB-портами). Благо, у Logitech Wireless Keyboard K270 для такой работы есть еще и специальные «медиа» - клавиши. 

Logitech Wireless Keyboard K270 – это продуманный и удобный базовый вариант беспроводной клавиатуры. Ничего лишнего, классическая конструкция, минимальный размер и маленький удобный приемник – вот и вся она. Плюс качество: все, что есть, работает отменно. Как раз для отменной работы и сгодится.

 

 

 

Последние новости:

Начните наслаждаться процессом эпиляции с новой линейкой средств по уходу за телом Philips Satinelle
Toffee превратит поверхность стола в продолжение дисплея
Новый Vertu Aster - шикарный дизайн и мощная начинка
Apple готовит поклонникам подарок ко Дню святого Валентина
Samsung изогнул мониторы
Обзор домашнего кинотеатра Sony BDV-N9100W
Градусник с приставкой "умный"
Смартфон на запястье
1000-кратный микроскоп стоимостью в 1$
Японцы придумали "бумажную" батарейку

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все новости