Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Корпус STC GAMEMAX-X9 (Extreme): два портрета Франклина – и он ваш!

31.07.2012
Корпус STC GAMEMAX-X9 (Extreme): два портрета Франклина – и он ваш!

Геймерам, настроенным на сборку новой игровой системы, мы всерьез рекомендуем обратить внимание на компьютерный корпус STC GAMEMAX-X9 (Extreme). Пусть имя разработчика мало о чем скажет пользователям, однако представленный им продукт определенно заслуживает внимания: ведь это качественно собранный и продуманный до мелочей бокс, который способен потягаться с аналогичными устройствами более известных производителей.

Пока раскрученные бренды почивают на лаврах, малоизвестные разработчики, знай себе, трудятся над собственными шедеврами, порой ничуть не уступающими предложениям от акул бизнеса. А потому мы считаем своим долгом знакомить пользователей с продукцией, которая порой незаслуженно игнорируется, как это случилось с устройством под названием STC GAMEMAX-X9 (Extreme). Перед нами корпус, заточенный специально под нужды игровой системы – прекрасно собранный, с удобной конструкцией шасси, оптимальным расположением портов и множеством мелких, но приятных бонусов.

Корпус поставляется уже с установленным в нем источником питания (модель STC Gamemax GM-700), с двумя решетками на вентиляторы, набором монтажных винтов, целым пучком шлейфов, переходников и стяжек, и прочими полезными мелочами.

Внешне модель мало чем отличается от большинства подобных изделий, декоративными излишествами она похвастать не может, наоборот, ее черный пластиковый корпус выглядит предельно строго и лаконично. Единственными украшениями изделия, пожалуй, служат металлические решетки и прозрачная накладка на одной из боковушек.

Лицевую сторону корпуса полностью покрывают заглушки, причем под оптические приводы здесь отведено три отсека. Интересно выполнена панель управления, помимо обычных функций перезагрузки и включения она предусматривает элементы управления системой охлаждения. Поскольку вентиляторы здесь делятся на три группы, для каждой из них предусмотрена своя клавиша. Кстати, все шесть кулеров оснащаются собственной управляемой подсветкой.

Оптимальным является набор разъемов STC GAMEMAX-X9 (Extreme), в нем предусмотрены все необходимые интерфейсы, включая USB 3.0 и мультиформатный картридер, кроме того, корпус оснащен чем-то вроде док-станции, предназначенной для 2.5” и 3.5” накопителей SATA.

Заслуживает поощрения и конструкция шасси, которая радует своей жесткостью, надежностью и продуманностью. Что касается ограничений по габаритам комплектующих, то для системы охлаждения оно составляет 17 см (длина), для графики – 29 см, а лотки для накопителей рассчитаны на модели 3.5” (и, соответственно, 2.5”).

Система охлаждения уже была частично упомянута, добавим, что все шесть используемых вентиляторов имеют размер 120 мм, диапазон их скорости вращения составляет 800-1400 об/мин, а уровень шума даже при существенных нагрузках можно назвать незначительным. На практике подобная система охлаждения оказывается весьма эффективной, обеспечивая всем компонентам системы нормальный температурный режим даже при работе на низких оборотах.

Все вышесказанное позволяет назвать STC GAMEMAX-X9 (Extreme) устройством качественным и актуальным. Стоит такая модель порядка $200, и, учитывая все ее достоинства, цена эта кажется абсолютно резонной.

Последние новости:

Начните наслаждаться процессом эпиляции с новой линейкой средств по уходу за телом Philips Satinelle
Toffee превратит поверхность стола в продолжение дисплея
Новый Vertu Aster - шикарный дизайн и мощная начинка
Apple готовит поклонникам подарок ко Дню святого Валентина
Samsung изогнул мониторы
Обзор домашнего кинотеатра Sony BDV-N9100W
Градусник с приставкой "умный"
Смартфон на запястье
1000-кратный микроскоп стоимостью в 1$
Японцы придумали "бумажную" батарейку

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все новости