Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

A.C.Ryan Veolo smart android Hub: все развлечения в одной коробке

31.07.2012

A.C.Ryan Veolo smart android Hub – новый медиацентр, созданный на основе Android и позволяющий превратить обычный телевизор в настоящий центр мультимедийных развлечений.

В домашней мультимедийной среде неплохой заменой ноутбукам и стационарным компьютерам являются медиацентры. Они компактны, относительно доступны, зачастую лишены проводов, при этом позволяют воспроизводить музыку и кино на обычном телевизоре в самом хорошем качестве. Модель A.C.Ryan Veolo smart android Hub, работающая под управлением Android, является достойным тому примером.

Выполненное в черном глянцевом пластике, устройство имеет приятный внешний вид, за счет чего оно должно хорошо вписаться в любой интерьер. На лицевой области изделия присутствуют лишь светодиодный индикатор и логотип, задняя и боковые грани вмещают в себя все необходимые интерфейсы (разъем питания, USB, аналоговый, HDMI 1.3, оптический аудиовыход, картридер SD/MicroSD и сетевой порт). Кроме того, медиацентр оснащен встроенным модулем Wi-Fi, так что выход в Сеть ему обеспечен.

Поскольку A.C.Ryan Veolo smart android Hub предстоит стать частью домашнего кинотеатра, в комплекте к нему производитель предусмотрел пульт управления 3-в-1. С виду это обычный пульт, однако не все так просто: кнопки у него находятся с обеих сторон, на одной – QWERTY-клавиатура, кнопки для набора текста, управления громкостью и курсором, на другой – «мышиные» функции, позволяющие управлять курсором по принципу указки. Все это делает работу с медиаплеером невероятно простой и комфортной.

 

Что касается самой операционной системы (а здесь установлена версия Android 2.2 Froyo), то она поддерживает Flash и Java, обладает стандартным, но чуть урезанным рабочим столом с 5 пунктами: «Система», «Аудио», «Видео», «Сетевые настройки» и «Разное» — все «нащупывается» интуитивно. Набор приложений пусть и не слишком богат, однако все необходимое для воспроизведения мультимедиа и веб-серфинга здесь присутствует.

Приятно и то, что устройство поддерживает самые различные форматы и при запуске фильмов автоматически подхватывает разрешение экрана, поэтому тратить время на подобные настройки пользователю не придется.

По итогу, учитывая все достоинства, главными из которых являются функциональность, легкость управления и подключения, а также скорость, с которой устройство обрабатывает видео, A.C.Ryan Veolo smart android Hub видится прекрасной альтернативой ноутбуку в составе домашнего мультимедийного центра. Продукт тем более заслуживает внимания, что стоимость его составляет всего порядка $300.

Последние новости:

Начните наслаждаться процессом эпиляции с новой линейкой средств по уходу за телом Philips Satinelle
Toffee превратит поверхность стола в продолжение дисплея
Новый Vertu Aster - шикарный дизайн и мощная начинка
Apple готовит поклонникам подарок ко Дню святого Валентина
Samsung изогнул мониторы
Обзор домашнего кинотеатра Sony BDV-N9100W
Градусник с приставкой "умный"
Смартфон на запястье
1000-кратный микроскоп стоимостью в 1$
Японцы придумали "бумажную" батарейку

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все новости