Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Logitech H530: любовь идет по проводам

25.07.2012

Много вы встречали гарнитур, создатели которых с особой тщательностью относились бы к качеству воспроизведения различных звуков? Например, для музыки – одни параметры эквалайзера, для игр – другие, для разговоров – третьи, и чтобы все это в одной гарнитуре и с возможностью мгновенного переключения между звуковыми средами? Проводная USB-гарнитура Logitech H530 как раз может похвастаться столь тщательным отношением к звучанию. И не только этим.

Внешность у Logitech H530 классическая – накладные наушники с поворотными чашками, раздвижной дужкой и левым расположением микрофона. Оголовье покрыто мягким кожзамом со всех сторон, а там, где оно контактирует с головой есть еще и мягкая амортизирующая подушечка.  Микрофон (с функцией шумоподавления) крепится к левой чашке, он выполнен из пластика с эффектом памяти, так что его  положение сохраняется в течение нескольких часов.

На правой чашке наушников расположены органы управления гарнитурой. Сзади – ползунок, переключающий 3 режима эквалайзера: музыку, игру или речь. Накладка с фирменным логотипом Logitech – это еще и большая кнопка, включающая и выключающая микрофон: индикатор на микрофоне, соответственно, загорается или тухнет. Кольцо вокруг этой кнопки представляет собой цифровой регулятор громкости. Нажатие на верхнюю половину кольца увеличивает громкости, на нижнюю – уменьшает. 

Сами по себе амбушюры имеют небольшие размеры и закрывают ушную раковину не полностью. Сделаны они из той же искусственной кожи, что и покрытие оголовья. На голове наушники сидят удобно, давление прижима небольшое, распределено равномерно. Дизайн гарнитуры Logitech H530 можно назвать универсальным – она отлично будет смотреться и в офисе, и на голове заядлого геймера во время турнира по киберспорту.

Подключается гарнитура Logitech H530 элементарно – через порт USB, аудиоразъемы не потребуются. В подключении по USB есть свои важные плюсы: во-первых, один провод с одним разъемом банально удобнее, чем отдельные штырьки под наушники и микрофон. Кроме того, важно, что USB-кабель и разъем более устойчивы к рывкам и в случае резкого «выдергивания» разъем обычно не повреждается – хотя, конечно, можно постараться, но тогда вы, скорее всего, просто расшатаете порт на компьютере, а сам разъем гарнитуры не пострадает. Во-вторых, USB-подключение автоматически означает встроенную звуковую карту со всеми сопутствующими достоинствами. Чем это полезно на практике: например, можно назначить гарнитуру звуковым устройством для голосового общения (скажем, в Skype), а обычные наушники или колонки и дальше использовать только для прослушивания музыки и фильмов. 

Гарнитура Logitech H530 позиционируется не только для общения, но и для прослушивания музыки и игр – собственно, для этих нужд у нее есть специальный встроенный цифровой эквалайзер SoundSwitch. В режиме, обозначенном телефонной трубкой (общение) подчеркивается среднечастотный диапазон. Специализированный «музыкальный» режим эквалайзера старательно воспроизводит полный частотный диапазон и делает это очень хорошо. Бас качает, низы и верхи на своих местах, и звучащие музыкальные инструменты отлично различаются на виртуальной «сцене», гарнитура играет очень живо. «Игровой» режим ориентирован на масштабное воспроизведение спецэффектов: ощутимо приподнята нижняя часть спектра. Действительно, взрывы и выстрелы звучат так мощнее, с большим эффектом присутствия. Это же режим подойдет и для озвучивания фильмов. 

Резюмируя, стоит отметить, что гарнитура Logitech H530 создана специально для тех людей, кто любит слушать и слышать и кто в подобных устройствах, в 1-ю очередь, ценит именно звучание – для них эта гарнитура будет приятным сюрпризом.

        обзор предоставлен

 

 

 

 

 

Последние новости:

Начните наслаждаться процессом эпиляции с новой линейкой средств по уходу за телом Philips Satinelle
Toffee превратит поверхность стола в продолжение дисплея
Новый Vertu Aster - шикарный дизайн и мощная начинка
Apple готовит поклонникам подарок ко Дню святого Валентина
Samsung изогнул мониторы
Обзор домашнего кинотеатра Sony BDV-N9100W
Градусник с приставкой "умный"
Смартфон на запястье
1000-кратный микроскоп стоимостью в 1$
Японцы придумали "бумажную" батарейку

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все новости