Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

SiliconPowerVeloxV60: доллар за гигабайт

23.07.2012

Почем ныне гигабайт твердотельной памяти? Если судить по классической серии накопителей SiliconPowerVelox V60, то стоит он ровно доллар, а потому, подбирая модель себе по вкусу в пределах от 60 до 480 GB, покупатель может легко и быстро рассчитать цену накопителя. Мы же вкратце обрисуем достоинства линейки на примере 24-гигабайтной модели, которая, как и три другие, основана на контроллереSandForce второго поколения.

Не так давно компания SiliconPower представила линейку классических твердотельных накопителей SiliconPowerVelox V60, емкость которых колеблется в пределах от 60 до 480 GB. Устройства примечательны вторым поколением контроллеровSandForceи относительной доступностью. Цена 240-гигабайтной модели, о которой пойдет речь, составляет примерно $240, то есть, по сути, изготовитель определил стоимость модели из расчета один доллар за один гигабайт.

Порадовав себя таким накопителем, пользователь получит к ней в придачу переходник для установки в корпусекомпьютера, а также комплект монтажных винтов. Если же он захочет испытать устройство популярными тестовыми программами, то получит нижеследующие результаты. 

ВIntelNASPerformanceToolkit240-гигабайтныйVeloxV60покажет уверенное «владение» большими объемами файлов и чуть менее проворное оперирование «мелочью». Играючи, он пройдет проверку на «скорочтение» в AS SSD, выдавпочти 350 MB/s, при записи же цифра эта уменьшится до 180 MB/s, что, в общем, является довольно хорошим результатом. Наконец, в третьем испытании, а именно в PCMark 7 модель заработает себе 5150 баллов, обнаружив тем самым способность довольно быстро запускать приложения.

Что ж, асинхронная память SiliconPowerVelox V60 неплохо «ужилась» с новыми контроллерамиSandForce, пусть этот накопитель не сверхскоростной, но со своими задачами он все же справляется достойно. Как говорится, зачет.

 

 

Последние новости:

Начните наслаждаться процессом эпиляции с новой линейкой средств по уходу за телом Philips Satinelle
Toffee превратит поверхность стола в продолжение дисплея
Новый Vertu Aster - шикарный дизайн и мощная начинка
Apple готовит поклонникам подарок ко Дню святого Валентина
Samsung изогнул мониторы
Обзор домашнего кинотеатра Sony BDV-N9100W
Градусник с приставкой "умный"
Смартфон на запястье
1000-кратный микроскоп стоимостью в 1$
Японцы придумали "бумажную" батарейку

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все новости