Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

ТрифоникаSVEN MS-321: превзойти все ожидания

17.07.2012

Сегодня качественную акустическую 2.1-систему можно приобрести даже по весьма невысокой цене, главное, довериться правильному разработчику. Финская компания SVENотносится именно к таким, и как раз недавно она представила новую бюджетную трифоникуSVEN MS-321. Стоимость модели составляет порядка $60, за эти деньги пользователь получает полноценную акустическую систему с двумя двухполосными колонками и сабвуфером, обеспечивающим должное звучание басов.

Выглядит такой комплект современно и при этом не вычурно, его дизайн сочетает в себе и классику, и инновации, а потому можно с уверенностью сказать, что изделие станет украшением практически любого помещения.

Цветовая гамма SVEN MS-321 – черно-серебристая, удачным еедополнением служит красивая нежно-фиолетовая подсветка вокруг регуляторов. Все три элемента системы изготовлены из MDF и имеют черное виниловое покрытие. Их лицевые панели при этом оснащены пластиковыми накладками с алюминиевыми пластинами. Динамики средних частот сателлитов спрятаны за мелкими металлическими сеточками, а высокочастотные, оснащенные бумажными диффузорами, производитель решил оставить открытыми.

Что касается сабвуфера, то он чуть крупнее по габаритам, нежели две другие колонки. Динамик данного элемента скрыт в недрах его корпуса, нашему взору предстает лишь разъем для наушников и четверка пластиковых «крутелок», окрашенных во все тот же цвет «металлик». Регуляторы позволяют не только выставить общую громкость комплекта, но также настроить акустику поканально и даже отрегулировать громкость наушников (так как предусмотренный для них вход является полностью автономным). Кстати, при подключении наушников динамики не отключается, поэтому слушать музыкуодновременно можно и там, и там.

Говоря непосредственно о звуке, следует отметить, что суммарная мощность комплекта составляет в 41 Вт, а этого вполне хватает для домашнего музыкального центра. Диапазон воспроизводимых устройством частот составляет 30 – 20 000 Гц, при этом верхушки получаются детальными и звонкими, а басы, как и полагается, рельефными и плотными. Отметим, что в пределах 200 — 10000 Гц неравномерность АЧХ колонок составляет не более ±3.5 дБ, что для недорогого комплекта является чуть ли не показательным результатом. Радует и то, что при увеличении звукового давления какие-либо значимые искажения не проявляются, поэтому ничто не помешает обладателю такой модели устроить небольшую вечеринку.

Акустику SVEN MS-321 можно разместить и на полу, и на столе (на днище для большей устойчивости предусмотрены резиновые ножки), а кроме того, благодаря специальнымотверстиям, повесить на стену.

Не должно возникнуть проблем и с подключением: в комплекте поставки модели имеется кабель с 3.5-миллиметровыми разъемамии переходник 2 RCA – 3.5 мм. При необходимости пользователь сможет заглянуть в инструкцию, которая вместе с гарантией также присутствует в коробке.

Все вышесказанное говорит о том, что трифоника SVEN MS-321 является прекрасной опцией для тех, кто давно мечтал приобрести 2.1-акустику и не рассчитывал при этом тратить на нее большие деньги.

 

 

 

Последние новости:

Начните наслаждаться процессом эпиляции с новой линейкой средств по уходу за телом Philips Satinelle
Toffee превратит поверхность стола в продолжение дисплея
Новый Vertu Aster - шикарный дизайн и мощная начинка
Apple готовит поклонникам подарок ко Дню святого Валентина
Samsung изогнул мониторы
Обзор домашнего кинотеатра Sony BDV-N9100W
Градусник с приставкой "умный"
Смартфон на запястье
1000-кратный микроскоп стоимостью в 1$
Японцы придумали "бумажную" батарейку

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все новости