Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

CM Storm Inferno: Мышь? С 11 кнопками? Инфернальненько!

04.07.2012

Все мы наслышаны об игровых компьютерных манипуляторах компаний Microsoft, Razer и Logitech, но хотелось бы уделить немного внимания и другой, пусть не очень популярной, но ничуть не менее интересной модели.

С мышами – почти как с музыкой, они бывают популярные, а бывают не очень. К «мышиным» хитам обычно относят продукцию таких компаний как  Logitech, Microsoft или Razer, но, поверьте, есть «славные песенки» и у других «исполнителей». И одну из них мы сегодня вам и «напоем».

CM Storm Inferno, а именно так звучит гордое название нашего безвестного героя, представляет собой достаточно серьезный игровой манипулятор, одинаково хорошо заточенный как под многопользовательские онлайновые игры, так и под «сольные» стратегии и «стрелялки».

Устройство обладает весьма солидным инструментарием: сдвоенным лазерным сенсором, который характеризуется высокой точностью (4000 точек на дюйм), одиннадцатью программируемыми кнопками, 128 Кб «мозгов» памяти для хранения игровых профилей, да еще и эффектной подсветкой.

То, что перед нами настоящий «боец», видно уже при первом взгляде на мышь: массивная, эргономичная, с крутой глянцевой спинкой, украшенная стильным логотипом и решетками в передней части, она производит неизгладимое впечатление, а главное, удобно лежит в руке.

Примечательно, что основные кнопки изготовлены из матового пластика, а скроллер и боковушки изделия имеют приятную на ощупь бархатистую поверхность. Отметим также, что колесо прокрутки имеет мелкое оребрение, оно дает плавную и при этом четкую прокрутку без «пролетов», а кроме того, само по себе нажимается, подобно кнопке. Поскольку мышь предназначена для гейминга, разработчик снабдил ее еще и просторными тефлоновыми ножками скольжения.

Но самое главное для нас – это, конечно же, дополнительные клавиши. Две из них расположены рядом с основными кнопками, и еще три – прямо за скроллером, последние отвечают за смену профилей и разрешение сенсора. Отдельная группка, состоящая из трех кнопок, переместилась на левый бочок, они оказываются как раз во власти большого пальца. Будучи плоскими и располагаясь аккурат друг за другом, эти элементы позволяют быстро выполнить серию из трех последовательных нажатий, для чего достаточно просто скользнуть по ним пальцем – бывалый геймер наверняка придумает изощренный способ извлечь из этого для себя определенную выгоду.

Приправим все это частотой опроса  1000 Гц и максимальной скоростью перемещения, равной 3 метрам в секунду, а также драйверами для программирования макросов, и получим достойного  конкурента передовым решениям от гигантов мышиного рынка.

Последние новости:

Начните наслаждаться процессом эпиляции с новой линейкой средств по уходу за телом Philips Satinelle
Toffee превратит поверхность стола в продолжение дисплея
Новый Vertu Aster - шикарный дизайн и мощная начинка
Apple готовит поклонникам подарок ко Дню святого Валентина
Samsung изогнул мониторы
Обзор домашнего кинотеатра Sony BDV-N9100W
Градусник с приставкой "умный"
Смартфон на запястье
1000-кратный микроскоп стоимостью в 1$
Японцы придумали "бумажную" батарейку

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все новости