Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Демократичные 27 дюймов в iiyama ProLite G2773HS

30.06.2012

ProLite G2773HS – очередной крупноформатный монитор японской компании iiyama, который может привлечь потенциальных покупателей достойным качеством картинки, и, главное, умеренной ценой, составляющей порядка $450.

 

Размер диагонали модели составляет 27”, кроме того, задействованная в нейTN-матрица характеризуется сверхбыстрым временем реакции – 1 мс, а это означает возможность воспроизводить на таком экране самое динамичное кино и компьютерные игры.

К другим достоинствам дисплея можно отнести высокое качество цветопередачи с незначительными отклонениями от нормы, оптимальные значения яркости и контрастности (они составляют 280.5 кд./м.кв и 825:1 соответственно), а также хороший цветовой охват, который отвечает границам sRGBпространства. Не забудем отметить и прекрасные углы обзора, особенно по горизонтали: даже сильное отклонение от экрана не влечет за собой ни значимых цветовых искажений, ни серьезного падения контрастности.

В сумме своих характеристик iiyamaProLiteG2773HS является моделью подходящей не только для офисного или домашнего использования, она также может быть полезной начинающему дизайнеру или фотографу, который только-только постигает азы фоторедактирования и работы с графикой и еще не приобрел свойственной профессионалам привередливости.

Довольно универсально устройство и с точки зрения дизайна, ProLite G2773HS – являет собой беспроигрышный классический образец монитора, выполненного в прямоугольном глянцевом корпусе черного цвета. Панель закреплена на широкой подставке, большой свободы регулировок она, правда, не обеспечивает (изменению подлежит только угол наклона), но зато к устойчивости конструкции нет абсолютно никаких претензий. Кроме того, благодаря отверстиям с резьбой на задней панели, изделие можно навесить на стену.

Стоит также добавить несколько слов о главном меню. Доступ к нему реализован через сенсорные кнопки, расположенные в нижней части рамки. Здесь пользователю будут предложены цветовые регулировки, настройки яркости и контрастности картинки, различные профили i-Style Color, позволяющие оптимизировать изображение при работе с текстом, просмотре кино, в играх и так далее.Среди прочих опций присутствует также «экономичный» режим, позволяющий снизить уровень потребляемой монитором электроэнергии.

Но и эта картина была бы не полной без упоминания возможностей подключения устройства, а их набор в данном случае вполне исчерпывающий, он включает в себя и аналоговый интерфейс D-Sub, и цифровые DVI-D и HDMI, причем к двум последним прилагаются также и соответствующе шнуры.

Как видим, iiyamaProLiteG2773HSпредставляет собой функциональный и сбалансированный продукт, достаточно универсальный в применении, простой в управлении, обладающий приятным дизайном, широким экраном и, что немаловажно, демократичной стоимостью.

 

 

Последние новости:

Начните наслаждаться процессом эпиляции с новой линейкой средств по уходу за телом Philips Satinelle
Toffee превратит поверхность стола в продолжение дисплея
Новый Vertu Aster - шикарный дизайн и мощная начинка
Apple готовит поклонникам подарок ко Дню святого Валентина
Samsung изогнул мониторы
Обзор домашнего кинотеатра Sony BDV-N9100W
Градусник с приставкой "умный"
Смартфон на запястье
1000-кратный микроскоп стоимостью в 1$
Японцы придумали "бумажную" батарейку

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все новости