Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

SVEN MS-1060R: угодить многим

29.06.2012

Одним из самых популярных направлений, в котором работают производители акустических систем, являются 2.1-комплекты.Финский разработчик SVEN – не исключение, подобных продуктов в его арсенале достаточно много, а SVENMS-1060R – хороший пример того, как в одной модели могут сочетаться классические и современные черты.

 

Продукт относится к классу бюджетных мультимедийныйсистем, хотя, несмотря невысокую стоимость, качество исполнения устройства, а также качество его звучания сопоставимы с таковыми более дорогостоящих вариантов.

Поставляется изделие в фирменной картонной коробке, при этом оно комплектуется пультом ДУ, сигнальным кабелем 2 RCA – 3.5 mm (кабель 2 RCA – 2 RCA придется докупить отдельно), а также пользовательской документацией и гарантийным талоном.

Сам по себе комплект обладает приятным дизайном, он оформлен достаточно строго, но при этом ничуть не скучно. Сателлиты изготовлены из MDF и покрыты черной виниловой пленкой с рисунком «под дерево».Похожие на два небольших кубика, они обладают габаритами110х120х95 мм. Кроме того, оба этих элемента имеют украшения в виде серебристых колец, обрамляющих широкополосные динамики. Диффузоры колонок бумажные, их диаметр составляет 60 мм, а на практике это дает весьма достойное качество звука.

Что касается сабвуфера, корпус его деревянный, оформленный в тех же тонах, что и сателлиты, однако по своим размерам этот элемент гораздо крупнее последних (170х300х310 мм). Серебристая накладка на его лицевой панели вторит кольцам на колонках, однако функция ее не только декоративная: здесь располагаются органы управления акустикой – кнопки, отвечающие за регулировку громкости, выбор входа, кроме того, на данную накладку вынесены светодиодные индикаторы. А для того чтобы настроить баланс частот и отрегулировать громкость колонок и сабвуфера по отдельности, необходимо воспользоваться пультом ДУ. В сабвуфере также установлен и усилитель, к которому будут подключены сателлиты.

Отметим, что высокое качество изготовление характерно не только для внешней стороны акустической системы, но также и для ее электронной части. Хороша и амплитудно-частотная характеристикакомплекта,частотный диапазон колонок начинается от 150 Гц, а уже после 10 кГц наблюдается характерный для широкополосных динамиков резкий спад. В свою очередь, сабвуфер обладает диапазоном 40-150 Гц, что для бюджетной модели является весьма приемлемым показателем.

На субъективном уровне звучащее полотно воспринимается крайне благоприятно, звук получается сочным, живым и глубоким, а легкий недостаток верхних частот нисколько не омрачает эту «картину». Вполне естественно появление некоторых артефактов при увеличении уровня громкости, с другой стороны, выставлять его на максимум обладателю такой акустики вряд ли доведется, если он будет использовать ее в обычном жилом помещении. Особенно порадует пользователя возможность регулировки отдельно по каждому из каналов, ведь таким образом звучание можно оптимальным образом подстроить под тот или иной музыкальный жанр.

В целом, SVENMS-1060Rявляется универсальным акустическим 2.1-комплектом, с привлекательным дизайном, оптимальным для бюджетного варианта качеством звучания и комфортным управлением. Как раз такие модели и выбирает сегодня основная масса покупателей.

Последние новости:

Начните наслаждаться процессом эпиляции с новой линейкой средств по уходу за телом Philips Satinelle
Toffee превратит поверхность стола в продолжение дисплея
Новый Vertu Aster - шикарный дизайн и мощная начинка
Apple готовит поклонникам подарок ко Дню святого Валентина
Samsung изогнул мониторы
Обзор домашнего кинотеатра Sony BDV-N9100W
Градусник с приставкой "умный"
Смартфон на запястье
1000-кратный микроскоп стоимостью в 1$
Японцы придумали "бумажную" батарейку

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все новости