Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Floston Dynamix 2 и никаких хитросплетений

17.05.2012

Гарнитуры тоже могут и должны быть беспроводными, вопреки протестам педантичных пользователей. Меньше проводов, большая мобильность, удобная складная конструкция – ну чем не плюсы? И все это есть у модели Floston Dynamix 2.

Беспроводные технологии постепенно вытесняют проводные решения во всем, что касается мышей, клавиатур, геймпадов и прочих аксессуаров, а к «бесхвостым» гарнитурам многие почему-то до сих пор относятся с недоверием. То они видятся недостаточно качественными, то слишком дорогими. В итоге пользователи продолжают распутывать морские узлы в карманах, но не сдаются. А зря. И пока читатель задумался над этим, мы ненавязчиво расскажем об одной из таких беспроводный новинок – Bluetooth-гарнитуре Dynamix 2.

Если судить строго «по одежке» – то это самый настоящий hi-tech со складной конструкцией и сенсорным управлением, хотя амбушюры из поролона и побуждают порефлексировать на тему 90-х. Регулируемое оголовье имеет одинаковую на всем своем протяжении ширину, что само по себе необычно, однако на любой голове гарнитура сидит достаточно удобно. На правом «ухе» предусмотрена большая кнопка и окружающий ее четырехпозиционный элемент, с помощью которого можно изменить громкость, переключить следующий и предыдущий треки,  здесь же имеется светодиод активности.

В целом, функционал устройства достаточно широкий, так что советуем не пренебрегать инструкцией, тем более что в комплекте она есть. Помимо этого, в упаковочном блистере предусмотрен USB-кабель для подзарядки.

Среди заявленных характеристик особенно обращает на себя внимание автономность: разработчик обещает 10 непрерывных часов прослушивания музыки, 11 часов разговора, а также быструю подзарядку всего за 3 часа. На деле же для полного восстановления заряда потребовалось и того меньше – 1,5 часа. Да и с Bluetooth-соединением все оказалось в порядке, гарнитура продолжает исправно выполнять свои обязанности даже на расстоянии 10 метров от источника. При этом создавать пару модель может сразу с несколькими устройствами, а выбор нужной пары осуществляется при помощи все той же многофункциональной кнопки.

Достаточно хорошо справляется со своей задачей встроенный в наушники микрофон, в тихой комнате или в офисе все слова слышны отчетливо, но с увеличением шума, конечно, могут возникнуть проблемы, и уже на оживленной улице наушники открытого типа, конечно, не смогут обеспечить достаточный уровень шумоизоляции.

Что касается воспроизводимых частот, то в самой верхушке и в нижайших басах ощущается легкий завал, хотя и вовсе некритичный, в то же время середина проработана отлично. С учетом стоимости порядка $50-60 Floston Dynamix 2 ничуть не уступает даже более дорогим беспроводным моделям. Это легкая и удобная гарнитура, одинаково подходящая для прослушивания музыки, изучения иностранного языка и звонков по Skype. Часто заряжать устройство не придется, а о морских узлах в карманах можно забыть навсегда.

Последние новости:

Начните наслаждаться процессом эпиляции с новой линейкой средств по уходу за телом Philips Satinelle
Toffee превратит поверхность стола в продолжение дисплея
Новый Vertu Aster - шикарный дизайн и мощная начинка
Apple готовит поклонникам подарок ко Дню святого Валентина
Samsung изогнул мониторы
Обзор домашнего кинотеатра Sony BDV-N9100W
Градусник с приставкой "умный"
Смартфон на запястье
1000-кратный микроскоп стоимостью в 1$
Японцы придумали "бумажную" батарейку

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все новости