Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Универсальные «уши» Logitech Stereo Headset H250

30.04.2012

Слово «наушники» уже ни у кого не ассоциируется сугубо с прослушиванием музыки, ведь сегодня это изделие просто незаменимо в работе, в общении по Skype, в проведении видеоконференций и вообще в делах самых серьезных. Зная об этом, швейцарская компания Logitech старается подходить к качеству своих наушников с максимальной ответственностью, и то, насколько хорошо это у нее получается, мы можем видеть на примере гарнитуры Logitech Stereo Headset H250.

Превосходное качество звучания, высокая степень эргономики, удобный пульт управления на проводе и универсальность в применении – таковы ключевые достоинства этой модели. Нам кажется, стоит остановиться на ней чуть подробнее.

Пусть внешний вид и дизайн гарнитуры стоят всегда на втором месте после качества, но, согласитесь, это первое, что бросается нам в глаза при покупке. Ведь неудачный дизайн может напрочь отбить охоту купить продукт, каким бы классным он ни являлся. Но, в отношении H250 Logitech решила пойти проверенным путем и отдала предпочтение классике.

А что такое классика для стереогарнитуры? Это, прежде всего, черный цвет, пластиковый корпус (здесь в качестве основного материала изготовления используется пластик повышенной прочности) и гибкая конструкция, состоящая из оголовья с регулируемой длиной (все же, головы у нас разные), больших чашечек с мягкими поролоновыми амбушюрами и подвижного микрофона. Что касается последнего, то его можно установить и с правой, и с левой стороны – кому как удобно.

В целом к эргономике Logitech Stereo Headset H250 действительно не возникает никаких вопросов, посадка устройства на голове максимально комфортная, нигде ничего не жмет и от длительного использования гарнитуры голова не устает. Радует то, что использовать такую модель может кто угодно и как угодно, независимо от предпочтений, размеров головы или даже стиля в одежде (классика – и есть классика, она и к деловому костюму подходит, и в непринужженной домашней обстановке уместна). Все это можно купить на Викимарте.

Кстати, шнур Logitech Stereo Headset H250 имеет 3,5-миллиметровый штекер, так что подключить гарнитуру можно практически к любому ПК, ноутбуку или mp3-плееру. А для большего удобства, как уже было сказано выше, на шнуре предусмотрен пульт управления, который позволяет быстро настроить громкость звука, включить или отключить микрофон либо же сами наушники.

Наконец, самое главное – звук. Качество его, как мы и ожидали, по-настоящему высокое. Причем это касается и наушников, и микрофона. Сочное, полновесное звучание музыки самых любых стилей и направлений пользователю будет обеспечено. В то же время во время разговоров по Skype он сможет отчетливо разобрать речь собеседника, да и сам будет услышан, тем более что микрофон этой гарнитуры обладает полезной функцией шумоподавления. В общем, и на улице, и в шумном помещении проблем с общением не будет. Но лучше, как говорится, убедиться во всем на своем собственном опыте (в данном случае, на своих собственных ушах).

Мы же искренне рекомендуем Logitech Stereo Headset H250 к покупке. Гарнитура получилась универсальной, эргономичной, качественной и функциональной. Да и когда, собственно говоря, качество продукции Logitech подвергалось сомнению…

 

Последние новости:

Начните наслаждаться процессом эпиляции с новой линейкой средств по уходу за телом Philips Satinelle
Toffee превратит поверхность стола в продолжение дисплея
Новый Vertu Aster - шикарный дизайн и мощная начинка
Apple готовит поклонникам подарок ко Дню святого Валентина
Samsung изогнул мониторы
Обзор домашнего кинотеатра Sony BDV-N9100W
Градусник с приставкой "умный"
Смартфон на запястье
1000-кратный микроскоп стоимостью в 1$
Японцы придумали "бумажную" батарейку

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все новости