Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

«Мой любимый гаджет» - мобильный телефон ZTE Roamer

02.03.2012

Естественно, моим любимым гаджетом, как и большинства людей, является мобильный телефон. Наверное, он является таковым, потому что это самое функциональное и необходимое, что есть почти у каждого человека сегодня. В первую очередь, это «безграничный информатор»: позвонив нужному человеку, можно узнать практически любую информацию. Телефон также «развлекатель»: опять же можно «поболтать» с близким человеком, тем самым приятно скоротав время.

Об одной лишь функции – звонки и разговоры, можно говорить бесконечно. Ведь если есть номер нужного человека, друга, знакомого, можно найти выход из любой ситуации, решить любую задачу: будь то хоть помощь на экзамене по математическому анализу))) Ах, сколько же раз телефон выручал меня в учебе…

Полную бесценность телефона я ощутил, когда стал встречаться с девушкой, с которой не мог часто видеться из-за географической разницы. Я поддерживал с ней связь целый день, болтали по нескольку часов в день… И если бы у меня была еще веб-камера, я смог бы с ней и видеться каждый день)))

Кроме звонков у телефона есть еще множество замечательных функций: смс, музыка, видео, камера, интернет, «читалка», игры и многое другое. Все эти функции выручают меня на скучных лекциях в университете.

Теперь расскажу о телефонах, которые у меня были.

Первым стал Benq-Siemens EF-81.
На то время в нем было все, что надо за довольно низкую цену: разъем для micro-SD, камера 2МП, музыка, видео и довольно стильный дизайн. Где-то через 3 месяца я продал его, т.к. мне предложили цену большую, чем я отдал за него новый.

И сразу купил Sony Ericsson K750i. О его достоинствах я рассказывать не стану, т.к. телефон стал «легендой» и почитать о нем вы можете в рассказе этого конкурса другого участника. Однако, в один прекрасный момент, я зачем-то (уже не помню зачем) решил его разобрать. После сборки он больше не включался)))

В следующей покупке я решил сделать упор на надежность. Конечно, этими словами я хочу сказать о Nokia (не 3310 J ). Ввиду отсутствия денег я купил Nokia 2630.

Это был прекрасный телефон – тонкий, стильный, надежный, хоть и не столь функциональный, как предыдущие. Однако где-то через полгода у меня его украли, и так и не нашли(((

Понадобилась срочная покупка нового телефона. На надежность я решил уже не делать ставку, и купил Sony Ericsson W205.

Я хотел недорогой телефон, чтобы слушать музыку – Walkman’ы для этого прекрасно подходят. Однако это был мой самый ужасный телефон. Он был настолько глючным и медленным, что использовался только для звонков, хоть и слышимость при разговоре с обеих сторон была ужасной. Ну а музыку на нем я так и не слушал, потому что очень быстро садилась батарея. Через год при разговоре стал пропадать звук (восстанавливался ударом в область динамика). Мне это быстро поднадоело…

И вот не так давно я купил свой первый смартфон – ZTE Roamer.

Купил я его, опять же, из-за цены. И, надо сказать, я «влюбился» в этот телефон! Прекрасный емкостный дисплей 3.5”, замечательный звук при разговоре, музыка, просмотр фильмов, игры и многое другое. О возможностях операционной системы Android скажу лишь, что они практически безграничны… Любую функцию можно настроить «под себя» (мне, как начинающему программисту, это очень приятно). Сейчас вот изучаю язык программирования Java для написания своих Android-приложений. Остается лишь надеяться, что китайский «бренд» прослужит мне хоть годик-полтора…

Этот телефон и будет носить звание моего любимого гаджета.

В заключение я написал несколько строк:

Мой любимый гаджет – телефон!

В любой момент выручает меня он.

Можно позвонить друзьям, родным и близким.

Если есть номер, можно позвонить даже Жанне Фриске!

 

Он нас всех объединяет.

А как прекрасно развлекает?!

Он нам дарит и звонки, и смс,

И GPS, и интернет,

Определенно, незаменимей вещи нет!

Рассказ предоставлен Бакшой Андреем специально для конкурса "Мой любимый гаджет"

Последние новости:

Начните наслаждаться процессом эпиляции с новой линейкой средств по уходу за телом Philips Satinelle
Toffee превратит поверхность стола в продолжение дисплея
Новый Vertu Aster - шикарный дизайн и мощная начинка
Apple готовит поклонникам подарок ко Дню святого Валентина
Samsung изогнул мониторы
Обзор домашнего кинотеатра Sony BDV-N9100W
Градусник с приставкой "умный"
Смартфон на запястье
1000-кратный микроскоп стоимостью в 1$
Японцы придумали "бумажную" батарейку

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все новости