Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

«Мой любимый гаджет» - Sony Ericsson k550i

21.02.2012

Мой любимый гаджет появился на рынке в далеком 2007 году. Sony Ericsson k550i уже тогда, по сути, не представлял из себя ничего нового, а у меня в руках оказался и того позже - спустя целый год. Будучи бабушкиным подарком внуку, стильный черный прямоугольник с серебристыми вставками и встроенной матрицей на два миллиона пикселей сразу же приобрел двойную ценность.

Мой любимый гаджет появился на рынке в далеком 2007 году. Sony Ericsson k550i уже тогда, по сути, не представлял из себя ничего нового, а у меня в руках оказался и того позже - спустя целый год.

Будучи бабушкиным подарком внуку, стильный черный прямоугольник с серебристыми вставками и встроенной матрицей на два миллиона пикселей сразу же приобрел двойную ценность. Использовал я его, что называется, на всю катушку: и как плеер, и как фотоаппарат, и как букридер (если такое сравнение, конечно, уместно). А еще - пару раз при форс-мажорных обстоятельствах - телефон становился модемом и даже фонарем. Сколько было пережито вместе с этим малышом, хватит на мегабайты рассказов.

Пролистывая сейчас свои лучшие фотографии, хранящиеся на моем компьютере и снятые при самых загадочных обстоятельствах, я точно знаю, кого нужно благодарить за них больше всего. Телефон всегда был при мне и фиксировал многие очень личные моменты.

К сожалению, продолжительность жизни подобной техники в разы меньше человеческой. Сейчас я корю себя за каждое его случайное падение на пол, уносившее кусок и без того скупо отпущенного времени. В последнее время мой любимец захворал, стал все чаще выпадать из реальности и уноситься в какие-то неведомые для человека дали. Тем не менее, он стойко продолжает бороться аки спартанец, сражающийся за свою Спарту.

Я верю в него, а он - в меня. И это главное.

Друзья часто спрашивают меня: "Зачем? Зачем он тебе?". Им не понять, да и не нужно. На войне есть негласное и гласное правило: своих не бросать. И в этой войне информационных технологий я своих тоже не брошу. Прорвемся.

Рассказ предоставлен Антоном Кротовым специально для конкурса "Мой любимый гаджет"

Последние новости:

Начните наслаждаться процессом эпиляции с новой линейкой средств по уходу за телом Philips Satinelle
Toffee превратит поверхность стола в продолжение дисплея
Новый Vertu Aster - шикарный дизайн и мощная начинка
Apple готовит поклонникам подарок ко Дню святого Валентина
Samsung изогнул мониторы
Обзор домашнего кинотеатра Sony BDV-N9100W
Градусник с приставкой "умный"
Смартфон на запястье
1000-кратный микроскоп стоимостью в 1$
Японцы придумали "бумажную" батарейку

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все новости