Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

Начните наслаждаться процессом эпиляции с новой линейкой средств по уходу за телом Philips Satinelle

19.05.2016
Начните наслаждаться процессом эпиляции с новой линейкой средств по уходу за телом Philips Satinelle

Женщинам всегда присуще желание быть красивыми. Со времен Древнего Египта девушки тщательно заботились о своем теле: идеалом красоты считалась гладкая кожа. Для этого египтянки использовали специальный пинцет или смесь из меда, воска и специальных трав. В Древнем Риме каждый волосок накручивался на нитку и таким способом удалялся.

Сегодня подобные методы остались в прошлом. Но даже в наши дни на пути девушек к красоте встречается множество болезненных процедур, связанных с эпиляцией.
Мода вместе с летним сезоном диктуют свои правила. Поэтому, чтобы всегда чувствовать свежесть и уверенно носить короткие платья и открытые купальники, необходимо заботиться о качественной эпиляции. Зная о болезненности данной процедуры, производители эпиляторов стараются постоянно совершенствовать свои приборы. В своей новой линейке средств по уходу за телом Philips Satinelle компания представляет эпилятор, который не только минимизирует дискомфорт во время удаления волос, но и позволяет провести комплекс процедур по уходу за телом.
При разработке линейки Satinelle компания серьезно подошла к вопросу комфорта. Помимо эпиляции, прямо у себя дома девушки смогут порадовать себя пилингом и массажем.
Кроме стандартных насадок для разных зон эпиляции, бритвенной головки и триммера, модели Philips Satinelle BRE644/00 и BRE650/00 дополнены насадкой для пилинга тела с гипоаллергенными щетинками. А новая насадка, которой обладает эпилятор BRE650/00, поможет завершить уход за телом расслабляющим массажем. Вращающаяся массажная головка с 5 роликами воздействует на глубокие слои кожи, улучшая кровообращение и придавая ей тонус, а также усиливая эффект средств для ухода.
Среди преимуществ линейки Satinelle можно выделить следующие:
·        Эпилятор захватывает волоски длиной 0,5 мм, которые сложно удалить даже восковой эпиляцией.
·        Эпилирующая головка оснащена 17 парами захватывающих элементов, которые отвечают за удаление волосков одним движением. Это делает процедуру не только быстрой, но и менее болезненной.
·        Возможность проводить как влажную, так и сухую эпиляцию, благодаря технологии Wet&Dry.
·        Легкость перемещения по телу и обработки всех доступных участков, благодаря S-образной форме.
·        Cпециальная подсветка Opti-light, располагающаяся на эпилирующей головке,поможет найти и удалить самые маленькие и светлые волоски.
·        Некоторые эпиляторы из линейки Satinelle оснащены мощными аккумуляторами: не нужно включать постоянно прибор в розетку, а можно пользоваться им в любой точке квартиры.
 
С мультифункциональными помощниками Philips из линейки Satinelle профессиональные технологии стали доступны каждому. Начните наслаждаться ими прямо сейчас.

Последние новости:

Начните наслаждаться процессом эпиляции с новой линейкой средств по уходу за телом Philips Satinelle
Toffee превратит поверхность стола в продолжение дисплея
Новый Vertu Aster - шикарный дизайн и мощная начинка
Apple готовит поклонникам подарок ко Дню святого Валентина
Samsung изогнул мониторы
Обзор домашнего кинотеатра Sony BDV-N9100W
Градусник с приставкой "умный"
Смартфон на запястье
1000-кратный микроскоп стоимостью в 1$
Японцы придумали "бумажную" батарейку

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.
 
Все новости