Торговая площадка Pokupay.by - интернет-магазины Минска и Беларуси
 

NVIDIA выставила на аукцион «единственный в своём роде» игровой ПК

05.05.2014
NVIDIA выставила на аукцион «единственный в своём роде» игровой ПК

NVIDIA в партнёрстве с компанией Falcon Northwest выставила на онлайновом аукционе eBay «единственный в своём роде» игровой настольный компьютер, стоимость которого в ходе торгов уже перевалила за 6000 долларов США.

Новинка выполнена на основе корпуса Falcon Northwest Tiki размерами 340х325х100 мм. Внутри разместились материнская плата ASUS z87 Maximus и процессор Intel Core i7-4770K. Этот 22-нанометровый чип с разблокированным множителем имеет четыре ядра с номинальной тактовой частотой 3,5 ГГц и возможностью повышения до 3,9 ГГц силами технологии Turbo Boost.

Компьютер несёт на борту 16 Гбайт оперативной памяти GSKILL и два твердотельных накопителя Crucial M50 SSD ёмкостью 1 Тбайт каждый. За обработку графики отвечает мощный дискретный ускоритель GeForce GTX TITAN Black, который укомплектован памятью GDDR5 объёмом 6144 Мбайт с 384-битным интерфейсом и частотой 7008 МГц. Базовая/форсированная частота его графического ядра равна 890/980 МГц.

Корпус выполнен в зелёном цвете с логотипом NVIDIA. В боковой части в зоне расположения видеоадаптера имеется прорезь.

Отмечается, что все деньги от продаж «единственного в своём роде» игрового ПК пойдут в фонд памяти Филипа Шольца (Philip Scholz), бывшего менеджера NVIDIA. Он трагически погиб 20 января нынешнего года на железнодорожных путях, когда пытался спасти попавшего на рельсы человека.

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором торговой площадки.
При написании отзыва постарайтесь максимально подробно описать все достоинства и недостатки товара.
Не стоит указывать в отзыве магазин, где была совершена покупка.